Опубликовано 3 Март, 2013 - 14:27

Я понимаю, что лекарство должен назначать врач и назначать самому себе лечение, да еще и советовать его другим не всегда корректно. Но вот не могу не рассказать об этом препарате, который стал для меня и моей семьи незаменимым. Он реально помогает при отравлениях как просто некачественными продуктами так и при вирусных и бактериальных заболеваниях. Два года назад попала я с таким отравлением в инфекционку, назначили мне антибиотик, который в принципе назначали всем поступившим туда, до выяснения обстоятельств. Антибиотики я переношу очень плохо и прекрасно понимаю, что пока не сделан посев и не определена чувствительность бакфлоры к антибиотику, то что мне приписали поможет 50:50. Соседка в палате посоветовала мне энтерол - пробиотик для нормализации кишечной микрофлоры, сказала что ей помогает, но пила она его в комплексе с другими лекарствами. И я решила попробовать, пила только его и мне ставили капельницы, уже к вечеру следующего дня чувствовала себя лучше. А на третий день врач мне сообщила, что пришел посев и то что высеяли абсолютно не лечится тем антибиотиком, что мне назначили, удивилась что мне так стало лучше и назначила другой препарат. Но я его тоже не пила, продолжала пить энтерол и на пятый день меня выписали:) Теперь у меня в аптечке он есть всегда, только у кого то в семье начинается понос и прочие радости жизни начинаем пить энтерол + сорбекс или энтеросгель и все проходит.
Я не хочу сказать, что энтерол это панацея, в некоторых случаях есть смысл пить и антибиотики и противовирусные препараты и много чего еще. Но в некоторых случаях можно обойтись и без них. И конечно же цена у Энтерола кусается 10 капсул стоят приблизительно 70 грн(280рублей) Пить или не пить решать вам, будьте здоровы!
Достоинства
  • Быстро и эффективно помогает
Недостатки
  • Дороговато
Тамила777рекомендует