Сегодня хочу рассказать о замечательном двухфазном молокоотсосе Medela harmone.
Еще будучи беременной заранее задумалась о покупке молокоотсоса, но выбор был настолько огромный, что теряешься в этом разнообразие разных фирм. По сути цель одна - следить молоко.
После семинара от одного известного интернет магазина детских товаров я решила остановиться на марке medela, хотя подруга очень советовала мне купить молокоотсос от Avent.
Стала читать отзывы и смотреть форумы, что бы понять какой конкретно мне нужен молокоотсос. Сразу для себя решила, что буду брать ручной, т.к. боялась, что мало ли он не пригодится, а цены на электрический кусаются.
Купила я его очень заранее, что бы потом бедные родственники не бегали по всему городу в поисках необходимо.
Заказывала я его через интернет аптеку, так же в подарок шла смарт соска calma, которая имитирует сосание груди и не дает ребенку расслабиться.
Так мой молокоотсос лежит дома и благополучно ждет своего часа.
Когда наступил день Х и вот мне после кесарева принесли на кормление ребенка, естественно молока у меня нет, на помощь мне пришел мой молокоотсос, мне даже кажется, что лежа в роддоме у меня было трое детей - сын и две сиськи, которые я сцеживала каждые два часа, что бы выдавить хотя бы 50 грамм. А пока сына докармливали смесью.
Этот ммолокоотсос помог мне не только расцедить грудь, но и избежать застоя молока, потому что ребенок не смог взять мой плоский сосок и пока муж не привез накладки я конечно втихаря кормила сцеженным молоком ( в роддоме строго запрещали кормить ребенка через что то кроме больничных бутылочек), но все равно когда молоко стало приходить сын не мог его высосать.
Даже казалось бы дома, когда грудь расцежена и молокоотсос уже вроде и не нужен, я столкнулась с другой проблемой - колики и лекарство надо растворить в молоке или детском питании, я быстро сцеживаюсь и даю ребенку.