Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 14:08

Приветствую !

С наступлением холодов, я стала искать альтернативу лёгким бальзамам для губ. Обычно мне приятнее и интереснее пользоваться маслами для этой цели, поэтому я и зашла на просторы маркетплейсов за новой "добычей", и наткнулась на весьма бюджетное масло от аптечного бренда Librederm, АЕвит.

-------------------------------------------------------------------------------------------

🔵 Упаковка 🔵

Представляет собой миниатюрную пластиковую тару с откручивающейся крышечкой, и роликовым наконечником.

Тот факт, что масло необходимо наносить именно вращая ролик, сильно замедляет процесс его использования, потому что продукта выдаётся крайне мало.

🔵 Текстура и запах 🔵

Само масло классической скользкой консистенции, прозрачное с желтоватым оттенком.

Есть легкоуловимый запах масла, не самый приятный, но благо, что он не яркий.

🔵 Использование 🔵

Как я писала ранее, ролик позволяет вытекать только малому количеству продукта, для комфортного ощущения этого недостаточно.

Единственный плюс этой упаковки - это компактный размер, благодаря чему масло можно брать с собой везде.

При нанесении, губы скользят, масло приятно ощущается, но увы, оно быстро выветривается, и не успевает особо напитать кожу.

Из-за этого, приходится наносить его несколько раз.

Резюмируя, хочу сказать, что само масло для губ Librederm АЕвит мне понравилось, если бы не такая форма выпуска. Для своей стоимости это неплохой вариант...

​​​​3/5

Pure_Beautyрекомендует