Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 19:27

Привет всем заглянувшим ?

Красивые, ухоженные волосы - это важная часть образа любой девушки. Ну и не для кого не секрет, что получить такие не так-то и просто. Нужно долго подбирать средства и отслеживать реакцию волос, чтобы добиться результата. Мои волосы от природы довольно тонкие, и сезон шапок и шарфов становится для них самым настоящим испытанием! Волосы электризуются и буквально хотят встать дыбом! Надо что-то делать, подумала я, и решила обратиться к проф средствам.

К бренду Estel я отношусь хорошо. Когда у меня был блонд, я довольно плотно на нем сидела, и волосам нравилось. Конечно, можно сейчас начать говорить, что Estel никакой не проф, но, по мне он ничуть не хуже того же Kapous или Ollin.

Общая информация о средстве

Объем: 200 мл.;

Цена: 350 - 380 руб.;

Где купить: Estel довольно популярная марка, и продаётся практически повсеместно.

Спрей-уход Кьюрекс Версус Винтер защита и питание для волос с антистатическим эффектом. Спрей–уход интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс, облегчает расчесывание. Катионные производные протеина укрепляют структуру волос. Модифицированные силоксаны выравнивают кутикулу, делая волосы гладкими и шелковистыми. Содержит пантенол, питающий волосы и кожу головы. Защищает волосы от стресса при перепаде температур. Обладает антистатическим эффектом.

Упаковка

Все спреи Estel имеют одинаковую бутылочку, разнится лишь ее цвет и наклейка. Моя серия с пометкой "Winter", так что бело-голубое оформление смотрится очень органично. Спрей работает исправно, не плюется. Быстро и аккуратно выдает облачко средства. За время использования никаких неприятностей с упаковкой не случилось, и Спрей для волос Estel CUREX Versus Winter служил мне верой и правдой.

Текстура, цвет и аромат

Спрей представляет собой водичку, причем совершенно прозрачную. Аромат трудноопределим, но приятный и не ненавязчивый. Этакий сложный запах профессиональных средств.

О моих волосах

Жирные у корней и сухие на кончиках. Окрашенные, концы бывшеосветленные и слегка поврежденные. Мою голову через день, при этом волосы к концу второго дня выглядят уже не очень. Так же обязательно при каждом мытье использую бальзам или маску и несмывашку при сушке.

Опыт применения

Конечно, больше я им пользовалась в период шапок и шарфов, когла волосы просто желают стоять дыбом! Но и в теплое время года он мне тоже пригодился.

Наносила я его двумя способами:

1. Как и все несмывашки, на влажные волосы перед расчесыванием. Но тут нюанс. Этим спреем тоже можно переборщить и на влажных волосах крайне сложно понять, что пора бы уже и остановиться! Да, Спрей для волос Estel CUREX Versus Winter облегчает расчесывание, но в моем случае можно начисто убить весь объем!

2. В качестве антистатика для волос. То есть сушила волосы феном, с добавлением масла на кончики, а потом уже на практически сухие волосы довавлчла спрей. Буквально по нескольку пшиков на одну сторону. Антенки моментально прибивались и приобретали ухоженный вид.

Ну и чтобы не быть голословной, прилагаю фото моих волос с применением Спрея для волос Estel CUREX Versus Winter

Резюме

Мой незаменимый помощник в холода! Не нашла ни одного недостатка, так что только 5 и моя рекомендация!

Другие мои отзывы о марке Estel

Шампунь Estel Aqua Otium

Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита

Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром

И спрей для волос

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос

Midnight.asрекомендует
11.10.2019
Уже несколько лет пользуюсь данной серией зимой и не только. Очень хорошо ухаживает за длиной данная серия ❤️
11.10.2019
Очень полезный отзыв! Всегда в поиске хороших несмывашек, термозащит и подобных штучек
нужно попробовать 😊
25.12.2019