Добрый день!
Не так давно я посетила косметолога и она мне сказала, что кожа моя очень сухая.
Внешне это не всегда заметно, проявляется в виде незначительных шелушений, однако специалисту виднее и конечно сейчас я стала более активно использовать увлажняющие средства. Помимо основного ухода в виде кремов я обратила внимание на специальное средство, которое предназначен для сухой кожи.
Раствор True Alchemy Высокоэффективный с активными компонентами Bi-phase hydration
Цена - 780 рублей.
Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте.
Ссылка на раствор
Описание:
Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Двухфазное средство, содержащее активные увлажняющие компоненты, такие как гиалуронат, глицерил глюкозид и гидролизованный протеиновый комплекс. Эти компоненты способны притягивать молекулы воды и выступать в роли осмо-протекторов. Фаза сквалана «запечатывает» трансэпидермальный барьер и предотвращает потерю влаги кожей.
Упаковка
Упаковка представляет собой вот такую коробочку, все средства с данной серии оформлены достаточно сдержанно в одной и той же цветовой гамме. Также в коробочке помимо непосредственно самой баночкм из темного стекла прилагается специальный буклет с наиболее полной информации о средстве.
Сам флакон изготовлен из темного стекла, на мой взгляд, это хороший вариант для сохранения свежести продукта. Кроме того, мне понравился дозатор, он как раз соответствует такой консистенции.
В первую очередь влияет на расход средства, с помощью такого дозатора можно легко регулировать количество извлекаемого средства, соответственно перерасхода не будет.
Консистенция, аромат
Несмотря на то, что упаковка у средства из темного стекла, всё равно можно проследить двухфазное состояние. Соответственно перед применением необходимо взболтать флакон для того, чтобы эти две фазы смешались.
Насколько я поняла, одна фаза это масляная часть, а другая - более жидкая. В итоге из дозатора мы получаем такую немного мутную, чуть жирноватую жидкость.
Что касается аромата, то данный раствор практически его не имеет, чувствуются какие-то аптечные нотки, но для меня это абсолютно неважно.
Использование и впечатления
Вообще это средство считается активным раствором, который предназначен для кожи лица. В целом мне лично он напоминает что-то общее с лосьоном или тоником, который я использую для ежедневного ухода за своей кожей.
В зависимости от собственного состояния могу использовать его дважды в день либо по утрам.
Действительно, данный лосьон хорошо тонизирует кожу, заметно ее увлажняет. В использовании очень прост, необходимо небольшое количество нанести на ватный диск, просто протереть кожу лица.
При этом эффект мне очень нравится. Мри регулярном применении кожа лица стала более ровной, более напитанной, увлажненной. Отлично работает совокупности с сыворотками и увлажняющими кремами.
Конечно на официальном сайте производители говорится о достаточно сложной работе этого средства, вдаваться в подробности не буду, главное из рекомендаций это конечно не переусердствовать, то есть применять не более двух раз в день.
Во время использования таких негативных моментов я не заметила, кожа абсолютно спокойно восприняла этот лосьон, при этом не заметила каких-то конфликтов с другими косметическими средствами.
Несмотря на достаточно высокую стоимость, расход у этого лосьона очень небольшой, поэтому такой упаковки хватит надолго. Главное, использовать его до окончания срока годности.
Я однозначно рекомендую в качестве одного из компонентов в основном уходе за кожей, это отличное вспомогательное средство для её увлажнения и тонизирования.
Спасибо за внимание!