Опубликовано 30 Август, 2013 - 11:54

Здравствуйте, дорогие читатели!

Про этот увлажняющий гель алое Jason Natural я узнала достаточно давно. Недавно все-таки заказала его, т.к. сфера его применения достаточно широка.

Сразу хочу сказать, что есть три формата выпуска данного геля. В тюбике 114гр., флакон с дозатором 227гр. и большой флакон 454гр. Можно посмотреть тут JASON Soothing 98% Aloe Vera Pure У меня второй вариант, с удобным дозатором.

Гель прозрачный, достаточно густой как и сок алое, но все же это гель. При растирании становится похож на водичку.

Запах специфический, но меня не раздражает. На коже он долго не задерживается. Впитывается довольно быстро и оставляет после себя легкую пленочку на коже. Чуть липнет. После загара, например, очень хорошо увлажняет кожу и облегчает состояние при ожогах. После солнечных ванн кожа теряет влагу, а гель поможет ее вернуть. Отлично снимает раздражение после бритья и от укусов насекомых, при ссадинах. Хорошо его использовать после душа на сухие участки кожи.

Мою кожу гель хорошо увлажняет и слегка смягчает. Чаще всего я применяю его после эпиляции. Раздражение проходит гораздо быстрее, чем, если бы я его не применяла.

Гель JASON Soothing 98% Aloe Vera Pure является органическим. Производитель утверждает, что в нем содержится 98% чистых природных компонентов.

В это можно верить, потому что JASON выпускает продукцию с 1959 года, на основе растительных компонентов и не тестируется на животных.

И еще. Если гель постоит несколько дней, до следующего пользования, в отверстии дозатора может образоваться пробочка. В этом ничего страшного нет, это всего лишь такая особенность органики.

Если Ваша кожа склонна к аллергическим реакциям, будьте осторожны! Из-за большого кол-ва натуральных веществ возможны зуд, покрасенения и шелушения.

Заказывала на сайте feelunique.com.

Цена за флакон 227грамм с дозатором £5.69. Доставка совершенно бесплатная, даже если вы закажете только один гель алое.

Если кому-то нужна скидка 10% на первый заказ в этом интернет-магазине, пишите пишите мне в личку или в комментариях.

Спасибо всем за внимание! Желаю удачных покупок! 😊

milaritaрекомендует
30.08.2013
сок алоэ вроде не густой)
а алоэ гель вообще как водичка желтенькая)
спасибо за отзыв)
липкий 🤢 не для меня 😊
а вот свойства его понравились!
Классный гель. Да еще и органический. 😊
02.09.2013
Так много достоинств у него, но липкость, пусть даже лёгкая всё таки отпугивает 😕
Esa аватар
Esa
09.11.2013
так хотела заказать, а как до состава дошла, сразу расхотелось, если бы не феноксиэтанол..
У меня такой в тюбике был, но не понравилось, что липнет 😞 может, переборщила(