Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 09:15

Не думаю, что BB eva подойдет всем без исключения(как указано для всех типов), но для кого-то он окажется идеальным вариантом, каким стал для меня. Мой тюбик уже заканчивается, я обязательно буду брать еще. О моей коже: в общем и целом непроблемная, иногда беспокоят незначительные высыпания и покраснения, больше к сухому типу, но скорее комби. Зимой шелушения. Крем я покупала в зимнее время. Для зимы, он конечно легковат, но я в принципе не использую тональный крем, так что биби стал моей находкой. Я наношу его поверх увлажняющего крема, т. к. не могу признать его полноценным уходом. Мне он нужен, чтобы выровнять цвет лица и как основа для пудры и румян, которые я использую постоянно.

Объем 20 мл, цена 200 р. Тюбик удобный, с носиком. Возможность выдавливать непосредственно на лицо. Схватывается быстро, поэтому нужно сразу же распределять, чтобы не возникло пятен. Консистенция оптимальная, жидковатая. Запах ненавязчивый.

Мой оттенок БЕЖЕВЫЙ. Подошел замечательно. На самом деле он чуть темнее моего естественного цвета лица, но подстроился так, что не заметен. Границ нанесения нет. Можно растушевать "в ноль". Наношу всегда тонким слоем. Кроющая способность минимальная( ну и фиг с ней :))

свотч

растушевала

Нравится эффект от этого биби. Лицо как бы подсвечивается изнутри, но не блестит! Присутствует увлажнение. Пудра ложится на него равномерно. Правда на носу и в области лба через некоторое время проявляется блеск, но это некритично и легко исправить.

не видно границ. На щеке румяна

Хочу прикупить еще какой-нибудь оттенок,а всего их 3 штуки.

Рекомендую девушкам с НЕжирным типом кожи. В межсезонье подойдет очень удачно, на счет летнего периода пока ничего не могу сказать. 😊

Достоинства
  • SPF 30
  • Легкий
  • Не заметен на лице
  • Придание свежести лицу
  • Приятно пахнет
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
kit_katрекомендует
17.04.2014
А я на него поглядывала(( Не подойдет(
18.04.2014
Обязательно до него доберусь, особенно после того как узнала что его делают в Корее)
19.04.2014
MiaRed, мне тоже это внушает доверие)