Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 14:51

Японской косметики у меня никогда не было, и конечно же интересно было бы попробовать хоть что-нибудь. На мусс для умывания Biore я обратила внимание в магазине Л`Этуаль, потом обнаружила его и в магазине "Семь дней", где и приобрела). И нисколько не сожалею о потраченных деньгах, мусс я купила пару месяцев назад, а его в бутылочке еще очень и очень много! То есть, он действительно экономично расходуется.

Вот так выглядит бутылочка с муссом:

Оформление вполне привлекательное, мне очень нравится, как гель выглядит на полочке в ванной комнате. У меня дочка им и руки моет, хватает совсем немного средства, а ребенку очень нравится!

Дозатор удобный, и при нажатии выделяется густая белая пена, одного нажатия вполне хватает, чтобы очистить лицо:

Можно умываться муссом по утрам, а можно и снимать с его помощью макияж, только в этом случае средства потребуется побольше. Смывает и тени, и пудру, и тушь, и тональный крем. Косметика у меня конечно не водостойкая, для ее снятия нужны специальные средства, и этот мусс к ним не относится).

Мне очень понравилось то, что написал производитель об этом муссе:

Я большая поклонница воздушного зефира маршмеллоу, и умыться пеной, похожей на маршмеллоу - об этом можно было только мечтать - ровно до того момента, пока я не приобрела это прекрасное средство!. На ощупь пенка очень и очень приятная, и даже напоминает легкий крем для лица.

Сделано в Японии.

Объем:

150 мл.

Срок годности:

3 года со дня изготовления

Смывается средство легко, кожу оно мне абсолютно не щиплет и не раздражает, и никаких неприятных ощущений нет. Я даже с нетерпением жду момента, когда можно будет умыться), настолько приятно пользоваться этим средством!

Мусс я покупала за 637 рублей, в подарок мне дали салфетку для снятия макияжа этой же марки, пока ей не воспользовалась).

Запах у средства легкий и приятный, совершенно ненавязчивый. Пахнет цветочками, хорошим косметическим кремом. Хотя я бы предпочла конечно, если бы мусс имел сладкий запах))), как у зефира маршмеллоу. Но в данном случае Аромат универсальный, и понравится практически всем девушкам, ведь не все любят приторные ароматы.

Аллергии на данное средство у меня нет, чему я конечно же рада.

Кожу мусс абсолютно не сушит и не стягивает. Она гладкая на ощупь, а также нет жирного блеска.

У меня кожа нормальная по типу, но мне кажется, что этот мягкий и нежный мусс подойдет любому типу кожи, и жирной, и сухой, и комбинированной.

Очень довольна этим муссом - комфорт в применении и хороший результат!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Высокое качество
  • Красивый флакон
  • Удобен в использовании
  • Упругая пена
  • Хороший дозатор
  • Хорошо удаляет макиж
  • Эконимия времени при вечернем уходе
  • Экономичный
  • Эффект увлажнения кожи
Недостатки
  • Их нет
Такая Всярекомендует
Классный продукт, у Биоре вообще все хорошее 😂
Пена и правда густая очень!
12.06.2017
Обожаю такие вспенивающие помпы!
12.06.2017
одно блаженство такой пенкой умываться
12.06.2017
Очень удобно и никакие сеточки и баночки для взбивания пены не нужны )
13.06.2017
Приятный мусс 😊 .
какая приятная пеночка ❤️
20.06.2017
Чего только не придумают) Удивительная пенка ❤️
20.06.2017
Спасибо всем за комментарии!!!