Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 01:56

полгода или более

Корейская и японская косметика становится все популярнее и популярнее. И это совсем не удивительно- качество у нее просто отменное!

На данный момент я пробовала из "азиатов" сыворотку, гели бамбука, алоэ и огурца, а также гидрофильное масло. Как известно , гидрофилку необходимо смывать пенкой. И для этих целей я выбрала пенку Biore Foaming Face Wash Marshmallow Whip.

Общая характеристика.

Упаковка у пенки добротная, качественная- твердый белый пластик, мощный дозатор помпа. Был еще ограничитель- чтоб к примеру брать пенку в поездки. Я ехать никуда не собираюсь, плэтому ограничитель благополучно потерялся где то...

Объем 150 мл. Я пользуюсь пенкой уже почти пол года, а она все еще не заканчивается. очень экономичная.

Запах у пенки очень легкий, я бы сказала нейтральный косметический. Не раздражает, не остается на коже.

Одно нажатие на дозатор дает очень густой комочек пенки. Как зефирку) Его вполне хватает чтоб капитально, до блеска до скрипа умыть личико, смыть остатки гидрофильного масла, или просто легкий макияж ( без ББ крема и ядренной туши)

Мои впечатления.

Как я уже писала неоднократно, я обладатель сухой кожи. К выбору средств очищения подхожу очень тщательно. Не все мне подходит, не все мне нравится.

Пенка от Biore одно из немногих средств, которые мне очень понравились, подошли на все сто процентов! Я полностью в восторге, уже прикупила запасной блок ( на будущее).

Весь мой процесс умывания по "азиатски" выглядит вот так:

-сперва использую гидрофилку. Положенных 4 минуты я не выдерживаю- да и не надо, макияж и так растворяется отлично. Смываю гидрофилку водой.

-далее капаю немного мицеллярной воды на диск и прохожусь по нижнему веку. На всякий случай.... вдруг что осталось... что не бывает....

-затем настает очередь пенки Биоре. Выдавливаю зефирку на ладошку и наношу на лицо. И тут начинается кайф.

Умываться с ней одно удовольствие, пенка очень плотная и густая, даже не знаю как правильно описать, но чувствуется она между ладошками и кожей лица. Вы умываетесь пенкой, очищаете лицо и заодно делаете очень легкий приятный массаж лица пенкой. Это тяжело описать, это надо пробовать!

Смывается Биоре очень легко, жирности и пленки не оставляет. Остатки масла уходят, и вы получаете кожу нежную, свежую, очищенную. Она не пересушивает кожу!! Конечно, как не крути, увлажнять она не может, поэтому минут через 15 после водных процедур может появиться стянутость и сухость. Увлажняющее средство после нее тоже необходимо. Впрочем, как и после любого другого метода очищения.

Я конечно рекомендую эту пенку! у меня она поселилась очень очень надолго!!

На фото гидрофильное масло отличного качества и по приятной цене!

Alenka311рекомендует
24.11.2017