Всем привет! Когда я увидела анонс коллекции Black&White от бренда Стеллари, я захотела попробовать помады и жидкие тени. Но найти данные средства в продаже было сложно, в моем городе они постоянно были раскуплены. Лишь однажды мне удалось добраться до помады, о которой я и расскажу в своем отзыве.
Страна-производитель: Китай.
Где купить: приобрести можно в Магнит Косметик и на маркетплейсах.
Объём: 3,8 грамм.
Цена: 200-400 рублей.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Внешний вид, упаковка:
Упаковка у всей коллекции Black&White довольно интересная, выполнена в одном стиле.
Футляр помады полностью рельефный. Поверхность состоит из множества треугольников-граней. Смотрится необычно и интересно.
Флакон моей помады в оттенке 02 выполнен в белом цвете, другой оттенок, соответственно, в черном. Черный флакон выглядит как-то более стильно, но оттенок мне больше понравился другой.
Вся необходимая информация о помаде размещена на наклейке сбоку.
Номер и название оттенка продублированы на дне тубы.
Мне очень понравилось, что флакон магнитный, пользоваться таким приятнее.
Описание производителя:
Основное действие
- Невероятно красивые нюдовые помады в двух тонах. Благодаря роскошной магнитной упаковке пользоваться средством удобно и приятно.
Результат
- Легкий утонченный образ на каждый день.
Особенности продукта
- Тактильная упаковка; Флакон с магнитом, благодаря которому помада дольше сохраняет свойства; Универсальные благородные оттенки; Нежная текстура с легким блеском.
Для кого подойдет
- Кто любит макияж с помадой и ценит легкие нежные текстуры.
Рекомендации визажиста
- Для плотного покрытия и насыщенного оттенка наносите помаду из стика. Чтобы цвет был легкий и полупрозрачный, аккуратно вбивайте помаду подушечками пальцев.
Нанесение:
Помада оказалась совершенно беспроблемной в нанесении. У неё очень комфортная кремовая текстура. Оттенок ровно ложится на губы, не проваливается в складочки и не подчеркивает шелушения.
Я всегда использую карандаш для губ, т.к. у моих губ нет четкого контура от природы. К тому же, так макияж губ всегда выглядит ровнее. Эту помаду легко наносить даже без использования карандаша.
Бренд славится своими не всегда стандартными отдушками. У этой помады она тоже есть, и довольно интенсивная, но мне она нравится. Запах не слишком навязчивый, от него не хочется избавиться.
Оттенок:
Мне понравился тот оттенок, который я выбрала. Оба цвета из коллекции нюдовые, мой вариант больше уходит в розовинку, а оттенок 01 более теплый, бежево-коричневый. На моей светлой коже розоватого пигмента не видно, цвет больше уходит в тёплый, но не слишком сильно.
Для меня это универсальный оттенок для макияжа, который я могу нанести в любой ситуации. Он спокойный, нюдовый и базовый. Опять же, из-за светлой кожи помада выглядит на мне чуть темнее, чем это задумывалось, но мне нравится итоговый результат.
Если у вас тоже очень светлая кожа, советую взять именно его, т.к. оттенок 01 в черном футляре будет слишком тёплым.
Интенсивность цвета можно регулировать. На фото я нанесла помаду в 1 и 2 слоя.
Наслаивается проблема без проблем. Сам стик помады на фото выглядит намного темнее, чем оттенок на самом деле.
Финиш у помады сатиновый. Он как-будто слегка влажный, с легким блеском, но отдельных блесток не видно. На губах остается очень деликатное сияние, никакого перламутра. Выглядит вполне естественно.
Ощущения на губах/комфорт:
Помада очень комфортно ощущается на губах за счет своей кремовой текстуры. Она абсолютно не сушит губы и не доставляет никаких неудобств в носке.
Т.к. оттенок нюдовый, он плавно сходит с губ после приема пищи, при этом не размазываясь. Стойкость для кремовой текстуры отличная. Весь день, конечно же, держаться она не будет, но легкие перекусы и напитки выдерживает достойно.
Плюсы:
- необычное оформление;
- магнитный футляр;
- красивый нюдовый оттенок;
- кремовая текстура;
- не сушит губы;
- хорошая стойкость.
Минусов для меня нет.
Вывод:
Мне очень понравилась эта помада, я постоянно использую её. На мой взгляд, оттенок универсальный, а текстура очень комфортная.
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️