Опубликовано 19 Май, 2023 - 11:28

Всем привет! Когда я увидела анонс коллекции Black&White от бренда Стеллари, я захотела попробовать помады и жидкие тени. Но найти данные средства в продаже было сложно, в моем городе они постоянно были раскуплены. Лишь однажды мне удалось добраться до помады, о которой я и расскажу в своем отзыве.

Страна-производитель: Китай.

Где купить: приобрести можно в Магнит Косметик и на маркетплейсах.

Объём: 3,8 грамм.

Цена: 200-400 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Упаковка у всей коллекции Black&White довольно интересная, выполнена в одном стиле.

Футляр помады полностью рельефный. Поверхность состоит из множества треугольников-граней. Смотрится необычно и интересно.

Флакон моей помады в оттенке 02 выполнен в белом цвете, другой оттенок, соответственно, в черном. Черный флакон выглядит как-то более стильно, но оттенок мне больше понравился другой.

Вся необходимая информация о помаде размещена на наклейке сбоку.

Номер и название оттенка продублированы на дне тубы.

Мне очень понравилось, что флакон магнитный, пользоваться таким приятнее.

Описание производителя:

Основное действие

• Невероятно красивые нюдовые помады в двух тонах. Благодаря роскошной магнитной упаковке пользоваться средством удобно и приятно.

Результат

• Легкий утонченный образ на каждый день.

Особенности продукта

• Тактильная упаковка; Флакон с магнитом, благодаря которому помада дольше сохраняет свойства; Универсальные благородные оттенки; Нежная текстура с легким блеском.

Для кого подойдет

• Кто любит макияж с помадой и ценит легкие нежные текстуры.

Рекомендации визажиста

• Для плотного покрытия и насыщенного оттенка наносите помаду из стика. Чтобы цвет был легкий и полупрозрачный, аккуратно вбивайте помаду подушечками пальцев.

Нанесение:

Помада оказалась совершенно беспроблемной в нанесении. У неё очень комфортная кремовая текстура. Оттенок ровно ложится на губы, не проваливается в складочки и не подчеркивает шелушения.

Я всегда использую карандаш для губ, т.к. у моих губ нет четкого контура от природы. К тому же, так макияж губ всегда выглядит ровнее. Эту помаду легко наносить даже без использования карандаша.

Бренд славится своими не всегда стандартными отдушками. У этой помады она тоже есть, и довольно интенсивная, но мне она нравится. Запах не слишком навязчивый, от него не хочется избавиться.

Оттенок:

Мне понравился тот оттенок, который я выбрала. Оба цвета из коллекции нюдовые, мой вариант больше уходит в розовинку, а оттенок 01 более теплый, бежево-коричневый. На моей светлой коже розоватого пигмента не видно, цвет больше уходит в тёплый, но не слишком сильно.

Для меня это универсальный оттенок для макияжа, который я могу нанести в любой ситуации. Он спокойный, нюдовый и базовый. Опять же, из-за светлой кожи помада выглядит на мне чуть темнее, чем это задумывалось, но мне нравится итоговый результат.

Если у вас тоже очень светлая кожа, советую взять именно его, т.к. оттенок 01 в черном футляре будет слишком тёплым.

Интенсивность цвета можно регулировать. На фото я нанесла помаду в 1 и 2 слоя.

Наслаивается проблема без проблем. Сам стик помады на фото выглядит намного темнее, чем оттенок на самом деле.

Финиш у помады сатиновый. Он как-будто слегка влажный, с легким блеском, но отдельных блесток не видно. На губах остается очень деликатное сияние, никакого перламутра. Выглядит вполне естественно.

Ощущения на губах/комфорт:

Помада очень комфортно ощущается на губах за счет своей кремовой текстуры. Она абсолютно не сушит губы и не доставляет никаких неудобств в носке.

Т.к. оттенок нюдовый, он плавно сходит с губ после приема пищи, при этом не размазываясь. Стойкость для кремовой текстуры отличная. Весь день, конечно же, держаться она не будет, но легкие перекусы и напитки выдерживает достойно.

Плюсы:

• необычное оформление;
    • магнитный футляр;
    • красивый нюдовый оттенок;
    • кремовая текстура;
    • не сушит губы;
    • хорошая стойкость.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Мне очень понравилась эта помада, я постоянно использую её. На мой взгляд, оттенок универсальный, а текстура очень комфортная.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️