Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 11:50

неделя или более

Доброго времени суток!

Уход за кожей лица важен всегда, в любом возрасте. Я придерживаюсь этого правила уже много лет. Тем более, моей основной проблемой является сухость и сезонное шелушение. Без ухода и заботы кожа становится грубой и неприятной на ощупь. Поэтому я всегда держу у себя в запасе разные крема, маски, сыворотки, лосьоны и другие средства. Но такой продукт, как сливки для лица, стал для меня новым.

Раньше я никогда не пробовала подобные средства, а очень зря. Серия NEO CARE от LEVRANA очень порадовала по многим причинам. О них я сейчас и расскажу. В частности, и о сливках для лица.

Полное наименование: Сливки для лица Neo Care Crème от Levrana

Где купить: интернет-магазин LEVRANA

Прямая ссылка на продукт: здесь

Цена: 250 рублей

Объем: 30 мл

Натуральные масла, содержащиеся в сливках, защищают эпидермис от потери влаги, интенсивно питают кожу, предотвращают появление морщинок.

Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.

ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН

Сама упаковка так и кричит о сливочной тематике. Она представлена голубым пакетиком с изображением взбитых сливок. На этом пакетике можно найти информацию о составе, объеме, производителе и сроке годности. Вскрывается пакетик просто и быстро. А внутри него самое интересное.

Небольшой тюбик из белого пластика. Дизаййн идентичен пакетику. Колпачок легко откручивается и закрывается. Он обладает довольно необычной многоугольной формой. Также есть защита от первого вскрытия.

Теперь коснемся темы дозатора. Отверстие тут довольно широкое, но позволяет выдавливать нужный объем средства, без излишков.

СОСТАВ

Описание состава от производителя:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)

Как видите, состав полностью натуральный и безопасный. К тому же продукция не тестируется на животных. Много масел – а значит, будет неплохое питание и увлажнение для кожи лица.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Цвет – полностью белый, однородный, без вкраплений.

Консистенция – не очень легкая, но и не густая, что-то среднее. Но при использовании хорошо держит форму, не растекается.

Аромат – он точно заслуживает внимания. Такой легкий и воздушный. Напоминает ваниль вперемешку со свежими нотками. Очень приятный. Поэтому применение средства будет в удовольствие.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня сухой тип кожи, но особо сильных проблем с ее состоянием нет. В принципе, от этого средства мне хотелось получить питание и увлажнение. По применению производитель рекомендует делать так:

Небольшое количество сливок нанести на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

Лично я наношу средство после утреннего и вечернего умывания и очищающего ухода. Оно действует по принципу флюидов, хоть и не настолько легкое. Мне показалось, что сливки для лица – это как раз золотая середина между кремами и флюидами. При использовании не было негативных реакций. Напротив, эмоции только положительные.

По поверхности кожи лица распределяется продукт быстро, просто, равномерно. Для этого не нужны титанические усилия. Впитывается не могу сказать, что очень быстро. Первые несколько минут мне показалось, что текстура слишком жирная. Но потом дело пошло, и состав полностью впитался в кожу лица.

КАКОЙ ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛА?

Основным эффектом тут стало именно питание. Кожа действительно сразу выглядит напитанной и красивой. Но на этом список действий не останавливается. Например, я почувствовала, что кожа стала в несколько раз мягче и приятнее на ощупь. Она такая нежна и бархатистая, что к ней хочется прикасаться постоянно. А еще и сливочный ванильный аромат легким шлейфом остается на коже.

Ощущается и увлажнение. Это было еще одно из важных условий для меня как обладательницы сухого кожного типа. Думаю, средство можно применять в любое время года. Но я решила запастись ими перед зимой. Именно в сезон холодов и морозов воздух уж слишком сильно сушит мою кожу. Тогда тема питания и увлажнения будет для меня особенно актуальна.

Успокаивающий эффект тоже порадовал. Летом очень много вредного воздействия от солнечных лучей. Да и погода сейчас в нашем городе стоит довольно жаркая в большинстве дней. Вот именно то, как кожа успокаивается, я замечаю во время вечернего применения сливок.

ЧТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ?

В первую очередь, мне, конечно же, понравился эффект от использования средства. Кожа стала более увлажненной, напитанной и красивой. Во-вторых, не возникало негативных реакций – пощипываний, красноты, шелушений, сухости и прочего. В-третьих, не оставляет продукт липкости и жирной пленки после себя. Поэтому он не требует смывания. В-четвертых, именно у меня даже немного выровнял цвет лица. В итоге кожа на вид стала свежей, ухоженной, здоровой.

ПЛЮСЫ

- довольно экономный расход;

- недорогая цена;

- просто использовать;

- можно применять утром и вечером;

- приятный ванильный аромат, напоминающий сливочное мороженое;

- делает кожу увлажненной и напитанной;

- обладает успокаивающим эффектом;

- подойдет для сухой кожи.

МИНУСЫ

- для меня их здесь нет.

ВЫВОДЫ

Для моей кожи эти сливки для лица подошли идеально. Но, думаю, обладательницам жирного или комби-типа это средство будет казаться немного тяжеловатым. Могу ошибаться. В целом, мне понравилось это средство, как и другие продукты из линейки Neo Care (сейчас у меня также есть сахарный скраб для губ и жидкий хайлайтер).

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет жирного блеска
  • Питание
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Устраняет сухость и стянутость кожи
Недостатки
  • Нет
Tabyapollyрекомендует