Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет)
На дворе зима, у нас выпал снег! Очень ветрено и идет то дождь, то снег. Моя кожа страдает, сохнет, даже шелушится. Я сейчас делаю мягкие пилинги и очень хорошо её увлажняю. Самое важное не пересушивать комби кожу, необходимо подбирать мягкий, но качественный уход;
Сегодня поговорим про гель для умывания от Don't touch my skin
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser отзывы
Очень удобный дозатор, упаковка качественная, ничего не заедет, средство не плюется, что очень важно. С утра я не люблю стресс, поэтому процесс умывания должен быть очень приятным.
Гель для умывания Don't touch my skin отзывы
Немного про бренд Don't touch my skin
Идея создания бренда принадлежит Адэль Мифтаховой — автору книги “Нормально о косметике” про доказательный подход к бьюти-сфере. А создаёт формулы Оксана Иванова: генеральный директор лаборатории Дока-Лаб и косметический технолог с 20-летним опытом.
Сегодня Don’t Touch My Skin — это большая команда, которая работает над брендом и продуктами, и друзья бренда, неравнодушные к нашим принципам. Например, «Сестры» — Независимый Центр помощи пережившим сексуализированное насилие, в который идут отчисления с каждой покупки на сайте [ссылка], стал неотделимой частью нашей философии.
Я рада, что у нас стараются сделать качественный продукт! Нам и правда оочень очень не хватает хорошей косметики, которой удобно пользоваться и которая не вызывает негативных последствий.
pH 5.5
Нежный гель удаляет загрязнения и нестойкий макияж, не пересушивает кожу и сохраняет её увлажнённой.
Не содержит ароматизаторов, красителей, эфирных масел.
И это чувствуется, точнее как раз ароматизаторов нет, средство пахнет очень нежно
Мягкая непенящаяся формула очищающего геля удаляет загрязнения с кожи, но не пересушивает и не вымывает из кожи полезные липиды. Входящие в состав глицерин, сквалан и трегалоза балансируют действие очищающих компонентов, делают процесс очищения особенно комфортным и предотвращают чувство сухости и стянутости после умывания.
Гель для умывания Don't touch my skin отзывы
Что интересно, так это то, что средство не пенится. Для многих в это ветке отзывов это был сюрприз, но я уже пользовалась такими средствами и они очень мягкие, как раз за счет того, что нет активных ПАВ, пенки не будет.
Для умывания достаточно капельки геля, наносим на влажную кожу и мягкими движениями массируем
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser отзывы
Аромат нежный, едва уловимый, косметический
Гель для умывания Don't touch my skin отзывы
Для умывания мне хватает средства вдвое меньше, чем на фото 😊
Смываю теплой водой, кожа мягкая, ей не стягивает, никакой аллергии не проявилось.
Гель для умывания Don't touch my skin отзывы
Мне такой бутылки хватит на полгода минимум 😊 Вечером я снимаю им остатки от тона. Вначале мицеляркой, затем этим средством.
Специально глаза я не тру, но оно не щиплет, если с водой попадает и на веки. Но в инструкции нет указаний насчет глаз, смывать им макияж с глаз не советую! Так как указано, что делать это надо с осторожностью
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Нанести небольшое количество на влажную кожу, тщательно помассировать, смыть водой или с помощью салфетки. При необходимости повторить. Можно использовать утром и вечером.
С осторожностью использовать на коже вокруг глаз.
На дозаторе можно повернуть крышечку по стрелке и он наживаться не будет 😊 Удобно брать с собой. Но помните, в ручную кладь нельзя провозить емкость с жидкостью более 100мл.
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser отзывы
Кожа после Геля чистая, не скрипит, нет никакого дискомфорта
Моя главная задача это хорошо и мягко очищать кожу + увлажнять без утяжеления. И зимой использовать плиинги и кислотные тоники. Я отлично справляюсь с задачей, благодаря качественным и мягким средствам.
Аналогичная ерунда(( Эти ветры убийственны, даже веки пошелушились уже. Тоже стараюсь мягкие средства для умывания использовать, ну и в целом для ухода