Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 07:20

У нас уже наступила полноценная весна, местами резко переходящая в лето, потому средства для очищения кожи я уже сменила на чуть более агрессивные, чем зимой. НЕ то что агрессивные даже - просто на те средства, которые слегка подсушивают кожу, в которой слишком много кожного сала из-за жары.

Новая пенка для умывания с кислотами для всех типов кожи от Натуротека подошла для этой цели идеально.

Объем: 150 мл

Где купить: Wildberries

Цена: 338 рублей

Пенка для умывания мягко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, осветляет, снижает пигментацию и сужает поры. АНА- кислоты положительно влияют на динамику кожи с гиперкератозом и возрастными изменениями. ВНА-кислоты очищают поры от сальных пробок и помогают в борьбе с черными точками.

Упаковка стандартная, как у всех пенок.

Дозатор удобный. Одной порции мне мало по вечерам, утром идеально, на фото на руке как раз одна порция.

Пенку использую утром и вечером, как уже понятно из предыдущего абзаца.

У пенки легкий приятный аромат, она очень мягкая и нежная, но при этом кожа после нее чистая, нет ощущения пленочки или переувлажненности. Но и сухости нет и очищения "до скрипа" - кожа просто невероятно гладкая и приятная на ощупь.

Состав неплохой, насколько я могу судить. Срок годности тоже приличный.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Бережно отшелушивает
  • Бюджетная стоимость
  • Качественно очищает
Красная_Магнолиярекомендует
18.04.2022
Приятная пенка по описанию) не знакома с продукцией этого бренда
18.04.2022
Присмотрюсь к этой марке👍🏻 Как раз ищу хорошую умывалку на весну/лето)
можно такую попробовать
18.04.2022
У меня другие средства от этого бренда. Тоже нравятся.)
Нравятся такие пенки
18.04.2022
Как раз в поиске хорошей пенки сейчас, присмотрюсь))
Какая нежная пенка!
19.04.2022
Не пробовала такую пенку )
21.04.2022
Люблю пенки для умывания. Присмотрюсь к данному варианту.
21.04.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇