Привет, дорогие читательницы irecommend! Хочу рассказать про выбранный мной цвет помады Max Factor Colour Elixir Lipstick. Называется он :Flushed Fuchsia 730. На мой взгляд, фуксия другого цвета, ну да ладно! Цвет в тюбике и на губах немного разнятся, но НЕМНОГО, поэтому выбор мой был достаточно легок, так как я искала что-то подобное - нужна была помада на весну - нежная и легкая, одновременно с тем - стойкая и ухаживающая. Выбранная мной помада Макс Фактор этим требованиям отвечает. Нет, суперстойкости нет, но это и хорошо, так как нет и стянутости губ (к сожалению такой побочный эффект у суперстойкости). Но есть хорошая носкость на губах, красивый оттенок и ощущение комфорта. Как бонус - красивый футляр и не текучая текстура - брезгую я трогать потекшую помаду, не знаю, как ею пользоваться, не испачкавшись.
возле окна
Губы у меня не ахти, но я старательно их выпячивала, чтобы показать свою помадку во всей красе... Обычно пользуюсь карандашом и придаю контур, но боялась изменить для отзыва оттенок. Получилось вот так. Выбором довольна и летом купила еще одну того же цвета.
просто при дневном свете, на мой взгляд - самый близкий к реальному цвет