Помню, подарила мне тот самый классический Трезор подружка, когда мне было лет 14-15. И естественно, он мне не подходил категорически. Но я этого не знала. Это были мои первые духи, и пользовалась я ими не жалея ) Теперь вспоминаю с улыбкой.
Trésor in Love - современное дитя оригинального аромата Trésor, на которое мне посчастливилось наткнуться на Клубничке. Он более романтичен, чем предшественник, имеет более фруктово-цветочный аромат. Довольно резкое открытие, как по мне, но аромат смягчается самым чудесным образом через какое-то время.
Сейчас я всё ещё обожаю оригинальный Trésor. Возможно, он всё ещё подходит барышням постарше, но я отлично в нём себя чувствую романтическим вечером. А вот Trésor in Love, как оказалось, чудесно подходит и для дневного использования. Он более сладкий. Намного более фруктовый. Игривый. Оправдывает свое название: если Trеsor - это замужняя дама, то Tresor In Love - Влюбленное Сокровище - это по уши влюбленная невеста, которой только что сделали предложение. Уже и взрослая, но все еще витает в романтических розовых пушистых облаках. И это совсем не плохо, что аромат одновременно насыщенный и легкий.
В общем, мне очень нравится старый Trésor, но и новичок тоже зацепил. Если выбирать, то не уверена что именно выберу. Думаю, новый аромат будет иметь больше популярности. Он сладкий, но не банальный, не может похвастаться какими-то особо разнообразными нотами, все же это не ширпотреб. Милый и приятный, но и изысканный тоже. И флакончик очень милый, да