Купила это мылко, просто потому что моего любимого детского (о котором позже отпишусь) не было в магазине. Вес куска 75 г.,
само мыло
обладает спокойным ненавязчивым запахом, прекрасно мылится. Аллергию не вызвало, что очень хорошо, так как у меня очень чувствительная, склонная к высыпаниям, кожа.
Кожа рук стала заметно мягче, увлажненнее, я даже перестала использовать крем для рук! Сильной свежести, как это заявлено производителем, я не почувствовала, но эффект чистоты и гладкости кожи на лицо. Мой вывод - буду пользоваться, а возможно, в следующий раз куплю мыло Dove обычное, не зря его хвалит моя подружка, она смывает косметику с лица только им.
Я не химик, но состав перечислю:"Sodium Lauroyl Isetionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Aqua, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-16 Oleifin Sulfonate, Sodium Palm Kernelate, Parfum,Camellia Sinensis Leaf Eztract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Sodium Benzoate, Potassum Sorbate, Citric Acid, Benzoic Acid Alumina, Alpha-Isomethyl Lioine, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropinal, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl19140, Cl42090, Cl77891".
Скорее всего, тут много отдушек, потому что запах стойкий и наполняет всю ванную комнату лучше чем Air Wick! Не похоже на очень полезный состав?! Хотелось бы узнать и Ваше мнение на этот счет!!