Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 13:19

неделя или более

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на мыло Dove Прикосновение свежести.

Люблю мыла от Дав, пробую каждый раз новые, так как нравятся по форме, мылению и ароматам.

Мыло Dove Прикосновение свежести
Данное мыло купила в обычном магазине с косметикой, цена по акции была 3,55 бел руб.

• Масса: 135 г
  • Производство: Германия

Мыло Dove Прикосновение свежести

Упаковано стандартно. Яркая стильная картонная коробочка.

Мыло Dove Прикосновение свежести огурец и зеленый чай
На обороте есть вся информация и состав:
Мыло Dove Прикосновение свежести
Само мыло нежного мятного цвета.
Мыло Dove Прикосновение свежести огурец и зеленый чай
Аромат приятный, пахнет свежим огурцом с зеленым чаем. Запах не резкий и не удушающий. Бодрящий.
Мыло Dove Прикосновение свежести
Во время мыления мыло дает мягкую крем-пенку и обилие пузырьков от нее. Люблю использовать мыло и в качестве мыла для рук, а также для принятия ванны с ним. Отлично переносится на мочалку и дает аромат на всю ванную комнату.

Аромат во время мытья не трансформируется, пахнет все также приятно.

Смыливается равномерно, мыло по форме удобное. Хорошо лежит в руках и никуда не убегает во время мыления.

Также нравится, что мыло не раскисает в мыльнице, хранится хорошо.

Можно было бы поставить все 5 звезд за аромат, пену и свойства. Но минус один для меня все же есть - мою кожу подсушивает и стягивает. Обязательно нужно после наносить крем для тела. Хотя, казалось бы, мыло кремовое и такого быть не должно.

Аллергических реакций, зуда, шелушения и раздражения кожи не вызвало.

Мыло Dove Прикосновение свежести с ароматом огурца и зеленого чая я рекомендую попробовать любителям свежих ароматов.

От меня 4 звезды и рекомендация.

Если интересно:

Ухаживающая косметика - разные мыла, средства для волос, кремы для рук и тела и многое другое.

summer_166рекомендует
14.04.2023
Пробовала такое, мне понравилось
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!