Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:01

Привет всем, друзья! Я хочу поделиться своим опытом использования крем-мыла Dove с ароматом огурца и зеленого чая. Лично для меня не имеет значения, является ли мыло жидким или в виде кусочка, главное, чтобы оно было ароматным и не сушило кожу.

Упаковка этого мыла приятная, светлая и не перегружена дизайном. На ней изображен огурец. Само мыло имеет овальную форму и прекрасный пастельный оттенок мяты, на мыле изображен голубок. Аромат приятный и свежий, мне очень понравился. Мне нравится, когда мыльная пена, которая образуется при намывании рук, становится пушистой и мягкой. Мыло дает ощущение, что я мою руки кремом, у него какоя-то особая текстура. После использования руки приятно пахнут, кожа увлажненная, и нет ощущения сухости или покраснений. Я в восторге от этого мягкого мыла.

К сожалению, не рекомендуется использовать его для мытья головы, как делают некоторые люди. Для этой цели следует приобрести шампунь. Также мыло не предназначено для стирки и удаления пятен.

При ежедневном использовании всей семьей, у нас хватает его на пару недель.

Мыло однозначно рекомендую. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах
  • Не сушит кожу
  • Приятная кремовая текстура
  • Ухаживает
Недостатки
  • Для меня нет
Джулитарекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
03.07.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
03.07.2023