Признаюсь честно, я не всегда использую гель для интимной гигиены, но иногда хочется. Любих гелей у меня нет, поэтому всегда покупаю что нибудь новенькое. Так меня заинтересовал гель для интимной гигиены от Faberlic с афродизиаками. Мне стало интересно, работают ли они или это просто "громкий" заголовок?
Общая информация:
Где купить - каталог Faberlic
Цена - 330 руб
Объем - 200 мл
Артикул - 8772
Оформление:
Оформление достаточно милое, выполнено все в розовом стиле. На обратной стороне этикетки имеется состав, способ применения и другая информация.
Из плюсов могу отметить миниатюрность данного флакона, хоть в нем и 200 мл. Баночка не занимает много места на полке, поэтому ее можно засунуть в любой уголок.
Дозатор помповый, выдает за 1 нажатие достаточно средство для использования. При использовании он не брызгает средством, не плюется, не течет, не заедает. В общем, в работе он достаточно хорош. Так же одним из плюсов, для меня, является схема его закрытия и открытия. Мне нравится, что помпа не высовывается как во многих средствах. Чтобы закрыть нужно повернуть лишь носик, также и открыть.
Консистенция, цвет и аромат:
Консистенция гелевая, достаточно приятная, не текучая. При контакте с водой начинает пенится. конечно пены не много, но для интимной гигиены ее достаточно. Аромат приятный, сладковатый, не приторный. Цвет - прозрачный.
В использовании:
После ее использования ощущается чистота, нет никаких неприятных моментов в использовании. Кожу не сушит, не вызывает зуда и молочницы. Но вот кожу рук средство сушит, даже очень сильно, после контакта с гелем все время хочется намазать руки кремом. Пены, хоть ее и не много, вымывается без особых проблем. В плане ухода к ней нет никаких нареканий, тут она справляется на все 100% из 100.
Хочу сразу сказать, что меня заинтересовал заголовок данного средства, а именно то, что он с афродизиаками. Конечно же мне захотелось попробовать и ощутить их работу на себе. И тут меня ждал большой провал. Оказалось, что это средство совершенно не работает как афродизиак, и у меня складывается впечатление, что их и вовсе там нет. Поэтому, кого интересует работает ли средство и хочет попробовать с этой стороны, то советую обойти это средство. Потому что это прежде всего именно гель для умывания интимной зоны, никак иначе.
В целом же, гель для интимной гигиены очень неплох, поэтому к покупке я его советую.