Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 14:58
Настолько девчачьего средства для ИГ у меня еще не было.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Полная стоимость - 300 рублей. Со скидкой консультанта - 135 рублей.
Аннунциатинане рекомендует
С эйвонскими я больше 7 лет не сталкивалась, сейчас заказала 😂 но очередь ещё не дошла
По поводу Фаберлика. Знаешь, я вот читаю некоторые отзывы и мне начинает казаться, что все, что в этом году они начали перевыпускать - не айс, так сказать. Многонытья недовольства.
Я вот эту интимную линейку успела заценить в старой версии, пахло сиренью немного и вообще нейтральным мылом, всё. Мощными конфетками я бы пахнуть в данном случае не хотела 😂
Я поклонник прошлой версии, а эту еще не пробовала. Из эйвон мне понравился мусс-деликатное, но качественное очищение
miss.Balღvniсa, старый формат я не застала.
Маргарита85, вот и я присоединилась к всеобщему нытью 😁 Жаль, не застала старый формат, думаю, сиреневый аромат мне бы понравился.
Мама_Я, точно
Midnight.as, мусс у Эйвон я не попробовала, может стоит заценить.
M_a_s_h_a, Анастаsia, спасибо, что заглянули 😊
Мама_Я, точно
Midnight.as, мусс у Эйвон я не попробовала, может стоит заценить.
M_a_s_h_a, Анастаsia, спасибо, что заглянули 😊
Средство хорошее, но если говорить об ассортименте Фаберлик, то мне больше нравится гель для интимной гигиены из серии Expert Pharma с молочной кислотой - вот оно вообще супер!