Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 23:35

несколько раз

Я уже не раз писала, что люблю свежие ароматы. Но, и среди сладких парфюмов встречаются те, которые мне нравятся. Этот парфюм как раз и относится к таким. Он сладкий, но сладость его очень нежная, легкая, она словно, укутывает тебя в своих объятиях. Ну вы поняли, что аромат мне очень понравился )))

Пирамида:

·Верхние ноты: красное яблоко

·Ноты сердца: лотос, белая лилия, пион

·Ноты базы: пачули

Раскрывается Kenzo L'Eau Kenzo Intense ярко и сладко медовым яблоком с кондитерскими нотками. Когда в аккорды сладкого спелого яблока вплетаются цветочные ноты чувственной лилии и нежного пиона, букет начинает звучать нежнее и согревает своим теплом и уютом. Сладость парфюма не кричащая, без пудровых нот. Она очень нежная, женственная, словно шелковая.

Стойкость парфюма средняя. На коже – часов 5, на одежде – около 8. Арома неплохо шлейфит. Время года, пожалуй, любое. Этот аромат будет тяжеловат, разве, что в жаркие летние дни. Мне кажется, что этот парфюм не ставит какие жесткие возрастные рамки. На молоденьких девушках он будет звучать чуть игриво, а на дамах постарше – более уютно и спокойно.

В итоге, могу сказать, что даже мне, любителю свежих ароматов, он очень понравился своей деликатной и мягкой сладостью. От этой сладости голова не будет болеть. Очень красивый, женственный, чувственный аромат! Советую его послушать.

tanserbрекомендует
03.09.2017
надо затестить, последнее время "подсела" на пион
и радует, что нет пудровых нот)
04.09.2017
надо поискать и понюхать аромат, возможно мне тоже понравится.
люблю такие ароматы Love
Прекрасный аромат, мне нравится Love
04.09.2017
По описанию идеальный аромат) Тоже люблю сладкие, но не кричащие.
10.09.2017
Мне должен такой понравится, так что надо на себе его затестить )