Я уже не раз писала, что люблю свежие ароматы. Но, и среди сладких парфюмов встречаются те, которые мне нравятся. Этот парфюм как раз и относится к таким. Он сладкий, но сладость его очень нежная, легкая, она словно, укутывает тебя в своих объятиях. Ну вы поняли, что аромат мне очень понравился )))
Пирамида:
·Верхние ноты: красное яблоко
·Ноты сердца: лотос, белая лилия, пион
·Ноты базы: пачули
Раскрывается Kenzo L'Eau Kenzo Intense ярко и сладко медовым яблоком с кондитерскими нотками. Когда в аккорды сладкого спелого яблока вплетаются цветочные ноты чувственной лилии и нежного пиона, букет начинает звучать нежнее и согревает своим теплом и уютом. Сладость парфюма не кричащая, без пудровых нот. Она очень нежная, женственная, словно шелковая.
Стойкость парфюма средняя. На коже – часов 5, на одежде – около 8. Арома неплохо шлейфит. Время года, пожалуй, любое. Этот аромат будет тяжеловат, разве, что в жаркие летние дни. Мне кажется, что этот парфюм не ставит какие жесткие возрастные рамки. На молоденьких девушках он будет звучать чуть игриво, а на дамах постарше – более уютно и спокойно.
В итоге, могу сказать, что даже мне, любителю свежих ароматов, он очень понравился своей деликатной и мягкой сладостью. От этой сладости голова не будет болеть. Очень красивый, женственный, чувственный аромат! Советую его послушать.