Опубликовано 23 Июль, 2017 - 20:18

год или более

Средство для купания малышей Bubchen (Бюбхен) - это моя любовь с первого взгляда. Открыла его для себя я еще, когда родилась наша дочурка, и с тех пор оно прочно вошло в нашу жизнь.

Оно действительно очень нежно и эффективно очищает кожу малыша, не пересушивая ее и не вызывая раздражения. В карапузячем возрасте я мыла и мою нашим деткам и тело, и голову. Сынишка сейчас сам любит намыливаться и смотреть на пену. Если средство попадает в глазки (а без этого никак, ведь ребенку то и дело хочется потереть личико своими намыленными ручонками), оно начинает щипать, о чем чадо неизменно сообщает плачем с нотками обиды. Однако, как я заметила, реакция эта не такая бурная, как при использовании другого детского мыла. Поэтому сейчас мы стараемся всегда иметь про запас флакончик Бюбхена. Берем в последнее время объем 400 мл.

Само по себе средство практически бесцветное и прозрачное с приятным, ненавязчивым запахом. Дозатор мне нравится. Крышка закрывается плотно, и если флакон падает на пол, ничего не выливается.

Оnly_aheadрекомендует