Опубликовано 6 Июль, 2016 - 08:59

Хороший дезодорант - мастхэв в любое время года, но летом - особенно. Он должен держать тело и одежду в сухости, пахнуть так, чтобы все прохожие синхронно не затыкали носы и не оставлять никаких трудновыводимых следов на одежде. Rexona Сухость пудры всё это умеет!

На баллончике сзади есть рычажок, который предназначен уберечь ваши глаза от случайного распыления антиперспиранта. Полезная вещь для таких же неуклюжих людей, как и я сама 😊 Кроме того, его просто приятно держать в руках.

Пахнет приятно и ненавязчиво. Самое то в жару. Следов не оставляет. От пота защищает. Правда, если на улице совсем уж адское пекло, а вы часто потеете, в таком случае, от пота Рексона вас не спасёт, но запах немного завуалирует.

Плюсы: приятный запах, симпатичный дизайн баллончика (для кого-то и это немаловажно 😊 ), выполняет свою функцию по защите от пота на ура. К тому же, стоит демократично - ок. 150 р. на момент написания отзыва.

Минусы: долго сохнет. Так что если вы куда-то торопитесь и впопыхах набрызгаетесь Рексоной, будьте готовы терпеть ощущение липких подмышек целый день.

Но даже несмотря на этот недостаток, я всё ещё рекомендую Rexona Сухость пудры как хороший дезодорант-антиперспирант.

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Блокировка
  • Бюджетный
  • Красивый и приятный на ощупь флакон
  • Маскирует запах пота
  • Нежный мягкий аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - липкий после нанесения
  • -Долго сохнет
  • В жару не справляется
Scandymkрекомендует