Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 15:29

Обожаю крема для рук и ну никак не могу пройти мимо них, чтобы не захватить себе пару штук, хотя в шкафу у меня целая коробка этих кремов) Для меня покупки кремов для рук - как какая-то отдушина что ли))

На этот раз мой взгляд привлек крем от Бархатных ручек Королевская аргана.

Итак, все по порядку)))

Цена: 19 грн. (50 рублей). Как по мне, ну ооочень дешево.

Вот так выглядит тюбик сзади

И поближе состав и обещания производителя:

Давайте теперь получше разберем состав:

Как по мне, для крема за такую низкую стоимость это отличный состав. Да, есть и парабены, и силиконы, но 4, 5 и 6 места в составе занимают аргановое масло, активные вещества из винограда и масло ши! Это намного лучше Орифлэйма, при том что он позиционирует свою косметику, как натуральную, а на деле полезные компоненты стоят в саааамом конце списка. Так что к составу я придираться не буду. Идем дальше)

Консистенция: крем белого цвета, с легкой текстурой, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки.

Запах: очень сладкий и приторный, но мне он очень нравится. Девушкам, которые любят натуральные и легкие ароматы - скорее всего крем будет пахнуть очень навязчиво.

Крем мне понравился, повторять его точно буду, но со временем, когда разгребу свою кучу кремов для рук))))))

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах! Для тех, кому нравится сладкий аромат !
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Эффект увлажнения ощущается довольно долго
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться запах
Svetlenрекомендует