Опубликовано 10 Август, 2018 - 14:39

256 руб

Добрый день!

Долгое время корейские пенки ассоциировались у меня с хорошим, я бы даже сказала, жестким очищением кожи, "до скрипа". Пенка с зеленым чаем немного изменила мои представления, очищает кожу она тоже на отлично, но так бережно и нежно... Расскажу обо всем по порядку)

Упаковка и применение

Упакована пенка в стандартную тубу объемом 100 мл, с защитной мембраной из фольги, в картонной коробке.

Цвет пенки стандартный - белый, консистенция кремовая без вкраплений. Аромат свежий, легкий, чуть травянистый.

Farm Stay 76 Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing

На один раз нужно совсем немного пенки, но расход получается чуть-чуть больший, чем у предшественницы от Holika Holika. Возможно, еще и потому что я ленюсь доставать специальную сеточку для взбивания пенки.

Farm Stay 76 Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing
Пена получается очень мягкая, кремовая. Она отлично убирает остатки макияжа и гидрофильного масла, очищает и освежает кожу. Можно сказать, что очищает до скрипа - но этот "скрип" очень деликатный, если так можно выразиться 😊

Кожа не пересушивается, после умывания я могу не торопиться наносить крем - кожа не стянутая, а скорее наоборот увлажненная, нежная, мягкая.

Farm Stay 76 Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing
Такая неагрессивная пенка подойдет также для сухой и чувствительной кожи. Моя кожа больше склонна к жирности, но многие очищающие средства вызывают временное покраснение - с Farm Stay такого нет - кожа сразу выглядит хорошо и не нуждается в успокаивающих средствах.

Farm Stay 76 Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing

Состав средства указан на коробке, тут имеется наклейка на русском языке. В составе семена зеленого чая, лакричника и загадочного портулака, являющиеся антиоксидантами.

Пенка с зеленым чаем очень бюджетная, особенно с учетом, что хватило ее почти на 5 месяцев использования. Объем 100 мл просто отличный - в этот раз умывашка не успела надоесть, что иногда случается с долгоиграющими корейскими пенками.

Пенку Farm Stay 76 Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing я рекомендую, причем абсолютно всем - она отлично очищает кожу, не пересушивая ее. Оставляет приятную свежесть, нежность и мягкость.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Качественно очищает
  • Не сушит и не стягивает кожу
DaryaPOрекомендует
10.08.2018
Даже по фото видно, какая мягкая пена)
10.08.2018
да, пена не очень пышная, но приятная 😊
11.08.2018
красивая кожа!
11.08.2018
Спасибо 😊 Далека от идеала, но пенка помогает)
16.08.2018
Хороша все-таки корейская косметика)
16.08.2018
Это точно)) Особенно корейские очищающие средства люблю