После того как закончилась моя корейская умывашка от Dr.Cellio я направилась в Корейский магазин за новой. Выбор просто огромный. Выбрала пенку для умывания от Farmstay. Видела много положительных отзывов на косметику от этого производителя.
У меня жирная кожа с расширенными порами, склонная к образованию черных точек и небольших прыщиков. Продавец посоветовала мне Pure Cleansing Foam Green Tea Seed от FarmStay очищающую пенку с содержанием экстракта семян Чайного Дерева. Как известно масло чайного дерева является отличным антисептиком и немного подсушивает кожу. И его часто используют для лечения проблемной кожи.
Упаковка симпатичная, зеленые листья чайного дерева на светлом фоне. Информацию о составе не нашла.
На обратной стороне тюбика мы можем прочитать сдедущее:
• Свойства очищающей пенки (прим.). Экстракт семян чайного дерева очищает лицо от остатков макияжа и кожного жира, которые приводят к проблемам с кожей. А также натуральные увлажняющие компоненты увлажняют кожу, делая её чистой и смягченной.
• Применение (прим.). Использовать утром и вечером для очищения кожи. Выдавить небольшое количество и нанести на влажную кожу. Смыть теплой водой.
Производитель обещает безупречно чистую кожу.
В тюбике 180мл очищающей пенки. Пенка довольно таки густая. Для очищения лица необходимо совсем мало средства. Вы можете увидеть сколько мне достаточно для умывания. Предполагаю, что пенки мне хватит оооочень надолго… Есть защитная пленочка.
Мои ощущения. Пенка легко наносится на лицо. Имеет приятный ненавязчивый аромат. Не чувствуется мыло, как это у меня было с предыдущей пенкой для умывания. Макияж удаляет отлично, а это для меня важно т.к. я не пользуюсь специальными средствами для демакияжа. Лицо аж скрипит после умывания.
Минус это то, что я чувствую стянутость и сухость кожи лица. Даже спустя час после умывания это чувство не прошло. Пришлось увлажнять лицо кремом.