Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 10:28

Здравствуйте, девушки!

С приходом холодов я понимаю, что коже мало только витамин, её хочется чем-то намазать, оградить от непогоды. С такой целью, ближе к осени, я всегда запасаюсь кремами, маслами и баттерами.

Сегодняшний отзыв будет посвящен очень легкому крему, который дает приятный уход за кожей рук.

Общая информация:

На самом деле, у Аравии достаточно обширная линейка средств для рук: помимо масла для кутикулы, и ремувера, есть несколько вариантов кремов. Я, на пробу, выбрала 2 вида - с кокосом(более легкий) и макадамией(более насыщенный).

Мне нравятся упаковки Аравии - большая банка крема объемом в 550 мл, ненавязчивый дизайн:На обороте банки указано описание, состав и место производства - ценная информация для тех, кому это важно:

Помпа у средств Аравия мягкая - она легко нажимается и отлично дозирует средство. Как правило, мне нужна совсем маленькая горошинка крема - помпа выдавливает именно столько:

Аромат, консистенция:

Отдушка нежная, пахнет какими-то тропическими фруктами. Не скажу, что на 100% это запах кокоса и манго, мне чудится еще и сладкий персик. Запах очень нежный, невесомый, на коже ощущается легкой вуалью.

Крем белого цвета с легким оранжевым подтоном - меня радует отсутствие красителей. Консистенция очень нежная, воздушная - он легко и приятно распределяется как по влажной, так и по сухой коже.

Впечатления от использования:

У меня сухая кожа рук, которая требует гипер-увлажняющего ухода и питания. По этой причине мой уход делится на несколько этапов:

• раз в неделю делаю парафинотерапию с парафином от Аравии
  • каждый вечер, на ночь использую плотное крем-масло(долго впитывается)
  • каждые пару часов мажу руки увлажняющим кремом

На первый взгляд эта схема кажется мудреной - где ж столько времени найти то? На деле, все просто, со временем входит в привычку и не отнимает более трех минут в день.

Этот крем для моей сухой кожи оказался слабоват - в холодный период мне хочется чего-то более интенсивного. Однако он идеально подойдет на весну-лето-начало осени, когда кожа в более хорошем состоянии.

Тезисно могу описать его так:

✔ крем обладает очень приятной консистенцией, легко распределяется и очень быстро впитывается(секунд за 30).

✔ сразу после нанесения, ощущается увлажнение, чувство сухости сглаживается, кожа становится очень мягенькой, нежной.

✔ крем не ощущается на коже, нет ни жирности, ни липкости, ни ощущения талька.

✔ крем отлично справляется с дискомфортом, сухостью и стянутостью.

✔ эффект от крема держится где-то на час-два в холодный период или часа на 4 в теплый.

✔ эффект сохраняется даже после мытья рук.

✔ у крема мега-экономичный расход - мне хватает одной горошинки на 2 руки.

✘ для девушек у которых кожа сухая/очень сухая в холодный период крем будет слабоват.

Стоимость:

550 мл крема стоит около 900 рублей, т.е около 82 рублей за 50 мл.

ВЫВОД: крем мне понравился. С удовольствием буду его чередовать с более тяжелой артиллерией.

Нежный аромат, легка консистенция, быстрое впитываемость и отличный эффект на коже.

Другие полезные отзывы про ногти:

Отзывы на другие средства для педикюра и маникюра от Аравиа:

Отзывы на другие средства из антицеллюлитной линейки Аравиа:

Ссылки на средства для эпиляции от Аравии:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
12.10.2016
Очень много пишут хорошего об этих кремах
12.10.2016
У Аравии шикарные крема! И не только для рук!
12.10.2016
Классный кремушек!!У фирмы столько всего классного!!
12.10.2016
отличное качество у этой марки)
12.10.2016
Мне бы такой баночки надолго хватило 😊
Хороший крем для рук.
12.10.2016
Мне этот крем тоже очень сильно понравился)
12.10.2016
Люблю, когда крема быстро впитываются и не лежат плёнкой на коже 😊
Аравия - и этим все сказано 😊
12.10.2016
Тоже хочу у них именно этот крем попробовать))
12.10.2016
Для меня такой крем был бы идеален.
12.10.2016
Безумно привлекательный продукт, сочетание кокса и манго должно быть изумительное!
12.10.2016
спасибо, что уберегли меня от лишней траты денег! как раз думала над приобретением такого крема на зиму, значит, пока отложу покупку)
12.10.2016
когда выбирала себе крем для рук, долго не могла определиться между арганой с миндалем и кососом с манго 😊 но, выбрала первый вариант 😉
следующий раз попробую такой ☺
хотя, с учетом расхода крема, следующий раз будет не скоро ☻
12.10.2016
эффект сохраняется даже после мытья рук.
Вот это мне понравилось!
Объемчик супер!
12.10.2016
Шикарный крем,и такой огромный объем 😊
12.10.2016
Моим рукам бы такой крем понравился в любое время года)
12.10.2016
У меня такой же! Я в полнейшем восторге, после него другие кремы мне просто не нужны!
12.10.2016
Какой же крем замечательный и бадейка прямо вау, надолго хватит.
12.10.2016
Столько хорошего всегда пишут про продукцию этого производителя! Я сама пока не пробовала, но внешне мне нравится!
12.10.2016
Мне бы такой крем понравился.
12.10.2016
отличный кремушек и такого объема хватит надолго 😊
12.10.2016
Меня привлекают все средства, в которых есть хотя бы намек на кокос. А масло из него просто обожаю!
12.10.2016
такой нежный, надо бы себе такой купить)
12.10.2016
Вы выбрали самый вкусный, сладкий запах 😉 сама люблю кокосик
12.10.2016
а у меня их крем с макадамией, он просто чудо)
Нежный крем, я бы купила.
12.10.2016
моя кожа рук признает только бархатные ручки 😁
13.10.2016
Я сейчас пользуюсь этим кремом, мне он очень нравится!
13.10.2016
Очень люблю такую консистенцию и аромат 😊
13.10.2016
Многим нравится этот крем, тоже, что ли, попробовать)))
13.10.2016
Аравия не перестает удивлять)
13.10.2016
Мне как раз такие легкие и нравятся 😊
Хороший крем!
14.10.2016
С удовольствием такой попробовала бы 😊
16.10.2016
Впитывается крем и правда быстро, мне у Аравиа их дозаторы нравятся ))
16.10.2016
наслышана, но самой пока не довелось попробовать.
Крем для рук от Аравии - это вот прям моя любовь ❤️ у меня с миндалем и арганой, как закончится, возможно, куплю с кокосом и манго 😊
17.10.2016
Какой приятный кремик. ❤️