Всем большой привет!)
Данная кисть попала ко мне случайно: я пошла покупать кисть из белки, а так как я не особо хорошо знаю ассортимент кистей Натальи Шик, а активно изучать его не было времени.... мне консультант втюхала эту) Информацию о том, что кисть из козы я прочитала на упаковке уже дома, сначала я естественно расстроилась, потому что козы у меня полным - полно, а мне нужна именно белка, но когда я ее распробовала, то о покупке не пожалела)
Дизайн кистей SHIK плюс/минус похож : белая ручка с черными надписями. выглядят довольно солидно. Ворс у моей кисти черный, форма специфическая для блендинговой кисти: симбоз растушевочной и свечки, заостренная на конце, при этом несмотря на довольно большой размер легко работать на любой форме глаза.
Стоимость 650 рублей.
Тактильно кисть ОЧЕНЬ мягкая, намного мягче обычной козы, например в mac 217 и zoeva 227. Именно поэтому я и не заподозрила подвоха в процессе покупки, так как тактильно эта кисть просто нежнейшая.
Набирает кисть продукт хорошо, отлично растушевывает тени в наилегчайшую, тонкую дымку:
Мою я кисть обычным мылом dove, сушу на горизонтальной поверхности, чтоб в место проклейки не затекала вода. Сохнет она довольно быстро.
Неприятным моментом стало то, что из кисти выпало волосков пять при первом использовании, в дальнейшем выпадения не было.
В заключении хочу сказать, что это очень достойная растушевочная кисть - создает легкую, дымчатую растушевку, очень мягкая и приятная к коже, если вам кисти из козы кажутся жесткими, то попробуйте эту, она очень мягкая. И при этом при всем кисть стоит совершенно вменяемых, доступных денег....
Сравнение с zoeva 227 и mac 217
Кисть я очень рекомендую)