Приветствую вас, гости моего отзыва😉
Я просто безумно принимать ванну со всевозможными пенками, бомбочками, солью, а ещё лучше если все вместе и при свечах! Но моя пенка закончилась и пришло время заказывать новую. Я решила попробовать пену с необычным ароматом «амарант и белый чай» от Ecolatier .
Место покупки - вайлдберриз.
Стоимость - 320 рублей.
Объём - 600 мл.
Заказ пришел добротно упакованный в пупырку.
Мне нравится форма у флаконов этого торговой марки.
Дизайн Легкий, не броский, приятный - как я люблю.
На оборотной стороне представлено много информации. Состав полностью натуральный. Данное средство подходит для веганов.
Крышка обычная, открывается легко, закрывается со щелчком.
Консистенция пены скорее жидковатая, бесцветная. Аромат …мммм…очень нежный, тонкий, настолько приятный, что хочется ощущать его даже после ванной процедуры. Он время сладкий, есть какие-то нотки кислинки. Мне сложно описать этот аромат, но он просто невероятный.
Производитель рекомендует добавлять 1-2 колпачка. Я добавляю на глаз, не отменяю. В зависимости от настроения могу добавить больше или меньше. Такого объёма мне хватает примерно на 2 месяца, а пользуюсь я ей часто.
Пена получается воздушная, пушистая, мягкая. В такую ванну ложишься, закрываешь глаза и расслабляешься, оставляю все заботы за пределами ванной комнаты.
Помимо всего флакон пены красиво смотрится на ванной полке за счёт необычной формы и красивого дизайна.
Я просто влюбилась в эту пену. После ванной я споласкивают под душем и оборачиваюсь в полотенце. Кожа мягкая и ароматная. Она не требует дополнительного увлажнения.
Рекомендую ли я ее? Да, да и ещё раз да! Она потрясающая!
Спасибо за внимание!