Сейчас на рынке так много зубных паст, что глаза разбегаются. И выбрать действительно хорошую бывает очень сложно.
С сегодняшнего дня я начинаю рассказывать вам о комплексных натуральных зубных пастах Biomed, а открывает эту серию отзывов Biomed Sensitive Укрепление эмали и снижение чувствительности.
Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия
Цена: около 100 рублей
Объём: 100 гр.
Упаковка:
Довольно яркая и привлекающая внимание серебристая коробка с изображением винограда, на которой указана вся необходимая информация. Мне очень понравилась пометочка о том, что паста на 99% натуральная и что она не содержит SLES, парабенов, фтора, синтетических ароматизаторов и красителей.
Сам тюбик с крышечкой красивого розового цвета, довольно плотный и приятный на ощупь, изначально он был зафольгирован.
Аромат:
Довольно необычный в хорошем смысле. Паста пахнет ментолом с лёгким сладковатым ароматом. Он напомнил мне тутти-фрутти.
Вкус:
Так как паста натуральная, то вкус очень мягкий, не яркий.
Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Qercus Alba Bark Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydroxyapatite, Xanthan Gum, Menthol, Menthyl Lactate, Arginine, Titanium Dioxide, Vigne Rouge Extract, Papain, Decyl Glucoside, Melia Azadirachta Seed Oil, Ananas Sativus Extract, Stevia Rebaudiana Extract, Thymus Serpyllum Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Boswellia Serrata Oil, Citrus Limon Peel Oil, Paprica Extract, Capsanthin, Capsorubin, Carmine (Cl 5470), D-Limonene, Eugenol, Linalool. Fluoride free.
Этот продукт не тестируется на животных, что очень меня порадовало!
Цвет:
Нежно-розовый, очень напоминает мне клубничный или малиновый йогурт.
Рекомендации:
Зубная паста рекомендована для всей семьи: детям от 6 лет и взрослым.
Консистенция:
Однородная и густая, паста не скатывается с зубной щётки, довольно хорошо пенится.
Мои ощущения:
Паста хорошо удаляет налёт, делая зубы чистыми и гладкими, а в дуэте с щёткой Biomed можно добиться прекрасного результата. У меня нет проблем с чувствительностью зубов, но хочу сказать, что при регулярном использовании этой пасты я с ними и не столкнусь.
Ещё паста хорошо освежает дыхание и экономично расходуется. Минусов я не обнаружила, поэтому с радостью продолжу пользоваться ей!
К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Новое классное масло для губ от Catrice
Очень удобная глубокая сковородка Fissman
Интернет-магазин волшебных косметических продуктов
Увлекательный детский конструктор из прошлого
Успокаивающий тоник Sativa