Около года назад, стоя у полки в магазине Магнит, я наткнулась на жидкое мыло Миндальное молочко от бренда Synergetic, которое было заявлено как органическое.
Подобрать подходящее мыло для рук для меня - это целое испытание.
Мои руки:
Чувствительные, склонные к обезвоживанию, атопическому дерматиту и экземе.
Ожидания от продукта:
Хорошая промывающая способность.
Чтобы не сушил руки и не вызывал обострения моих кожных проблем.
》Где купить
В магазине Магнит или Магнит-косметик.
Цена: 150-200 рублей (за 500 мл)
Обьем: 500 мл
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Страна-производитель: Россия
》Внешний вид
Мыло находится в крупной тубе из матового пластика с дозатором.
Несмотря на большой объем, упаковка компактная и удобно помещается на полке в ванной.
Дозатор очень удобный, он выдавливает ровно столько продукта, сколько нужно, и не заедает.
Всю необходимую информацию можно отыскать на наклейках сзади и спереди упаковки. Здесь также указано, что продукт тестировался не на животных, а in vitro(в пробирке вне живого организма).
》Консистенция
Жиденькая, полупрозрачная, напоминает эмульсию. Пенится средне, но при этом замечательно очищает без пересушивания. После смывания не оставляет липкой пленки или жирности на коже.
На руке продукт практически не видно. Без дополнительного "размыливания" с помощью воды, он за пару секунд может полностью вписаться в руки.
》Аромат
Восхитительный аромат миндаля. Нежный, ненавязчивый. Вот оно, райское наслаждение от использования продукта.
》Расход
Очень даже экономичный. Учитывая объем и цену, можно считать это бюджетным приобретением.
》Обещания производителя
Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.
Перед первым использованием поверните дозатор против часовой стрелки, чтобы разблокировать его и привести в верхнее положение. Выдавите каплю жидкого мыла на руки, разотрите по рукам для образования пены. При необходимости добавляйте воду для увеличения объёма пены. Смойте средство проточной водой.
Я применяю это молочко не только для мытья рук, но и для интимной гигиены и в качестве геля для душа. Во всех случаях продукт ведет себя отлично, не вызывает раздражений и бережно очищает кожу.
》Впечатления от использования
Я осталась более чем довольна данным продуктом. Не скажу, что он вызвал у меня поросячий восторг, однако я покупаю его уже в четвертый(или пятый?) раз.
Это жидкое мыло:
Не вызывает аллергических реакций. Не обостряет кожные проблемы.
Не пересушивает кожу. Подходит даже обезвоженной коже рук на холодное время года.
Не оставляет на руках ощущения жирности или липкости.
Превосходно и в то же время бережно промывает кожу. После умывания остается только чувство свежести и чистоты.
Имеет бюджетную цену и большой объем. При всем этом экономично расходуется.
Приятно пахнет.
Подходит даже для интимной гигиены или в качестве альтернативы гелю для душа.
Однозначно рекомендую вам этот продукт! Он определенно заслуживает внимания.