Опубликовано 10 Март, 2021 - 20:15

неделя или более

🥥✨🥥Добрый день!🥥✨🥥

Я большая поклонница всего вкусно пахнущего: красивые ароматы влияют на меня гипнотически, я обязательно оцениваю аромат того или иного средства перед покупкой. Ароматные уходы- это моя особая слабость, ими я пользуюсь очень активно, постоянно пробую что-то новое, редко когда выхожу из магазина только с одним флаконом или баночкой. Роскошные отдушки меня пленят и манят. Сегодня я расскажу о пенящемся креме для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена". Средстве для душа в весьма необычном формате, которое мало кого может оставить равнодушной.

🥥✨🥥 Общая информация:🥥✨🥥

✔️ Тип- пенящийся крем для душа

✔️ Бренд- MASURA

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ Объем- 250 мл

✔️ Стоимость- 429 руб

✔️ Купить можно на сайте марки, а так же на Вайлдбериз либо других интернет-ресурсах, я так же встречала продукцию марки в магазинах профессиональной косметики

🥥✨🥥 Информация от производителя🥥✨🥥

Аннотация о производителя короткая, но в тоже время звучит привлекательно:

Изготовлен c добавлением масла кокоса для смягчения кожи и бережного очищения.

Я являюсь обладательницей сухой, чувствительной кожи со склонностью к раздражениям, шелушениям и аллергии, поэтому мне очень важно, что бы средство было максимально деликатным, помимо очищения ухаживало за кожей.

🥥✨🥥 Внешний вид и упаковка 🥥✨🥥

Оформление лаконичное и красивое. Пенящийся крем заключен в банку из прозрачного пластика, благодаря чему хорошо просматривается консистенция и можно легко оценить расход.

Крышка белого цвета откручивается, прилегает плотно.

Внутри присутствует защитная пластиковая мембрана, которая легко извлекается- стоит лишь потянуть не большой язычок.

Открывается крем без труда и без вреда для маникюра. Консистенция выглядит волшебно.

На дне банки есть вся подробная информация о средстве включая состав и способ применения.

Состав подробно:

Water/Aqua, Glycerine, Sodium Coco Sulfate, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sodium Hydroxide, Parfume, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

Состав мягкий, в нём нет агрессивных SLS. Меня, как обладательницу сухой кожи, очень радует присутствие заявленного кокосового масла и пантенола.

🥥✨🥥Консистенция, цвет и аромат🥥✨🥥

Пенящийся крем обладает невероятно притягательной консистенцией. Он белоснежно -перламутровый, воздушный, как будто -взбитый.

Набираю я его пластиковой ложечкой для использования, он достаточно густой. Пахнет пена просто бесподобно- это какой-то невероятный тропический коктейль! Не смотря на название в аромате доминирует сочный спелый манго, а кокос хоть и ощущается, но на втором плане. Отдушка достаточно яркая, но при этом гармоничная, абсолютно не раздражает и в ней нет ни намёка на химию. После использования аромат остаётся на коже лёгкой вуалью, не вступает в конфликт с парфюмом.

✨🥥Ощущения во время использования и эффект🥥✨

Пена великолепно распределяется по коже. Выглядит, конечно, она просто невероятно.

Шиммерные частички очень мелкие переливаются очень красиво. Очищает она мягко и смывается легко и полностью без остатка.

Пена очень красиво выглядит на коже.

В составе нет агрессивных моющих веществ, поэтому пенится она слабо, но при этом очищает хорошо.

Кожа после применения мягкая и гладка, увлажненная. Крем не нарушает липидный слой кожи , очищает не "до скрипа". Он крайне нежен и деликатен. На коже сохраняется ощущение комфорта, нет ни сухости, ни стянутости.

Она очень нежная на ощупь и великолепно пахнет. После крема для душа я наношу молочко для тела. Волшебный фруктово-кокосовый аромат еще какое-то время ощущается в воздухе, поднимает настроение. Расход я оцениваю скорее как средний.

Пенящийся крем мне нравится использовать, как с мочалкой, так и без неё.

🥥✨🥥 Мои выводы и впечатления 🥥✨🥥

Пенящийся крем для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена"- это что-то невероятно приятное, красивое и ароматное! Пользоваться им одно удовольствие, он невероятно комфортен, прекрасно очищает и ухаживает за кожей. Кожа после применения выглядит гладкой и ухоженной. Он абсолютно не сушит, не создает дискомфорта, легко и полностью смывается водой. Волшебный тропический аромат не только поднимет настроение, но и помогает расслабиться. Каких-либо недостатков для себя не нашла. Определенно я рекомендую пенящийся крем для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена" к знакомству и применению! Такие средства помогают создать настроение!

🥥✨🥥 Спасибо за внимание к моему отзыву!🥥✨🥥

Достоинства
  • Аромат манго и кокоса
  • Бюджетный
  • Волшебный аромат
  • Жемчужная пена
  • Лечит кожу от сухости
  • Моментально смывается
  • Не сушит
  • Смягчает кожу
  • Хороший состав
  • Чудесный рождественский запах
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
10.03.2021
Интересный крем, не видела таких даже
Утащила в закладки. 😊
Отдушка классная 😊
10.03.2021
Ничего подобного ещё не пробовала), но заинтересовалась😊
Очень захотела попробовать
Он хорош!
Классный
И правда волшебное средство 😍
10.03.2021
Очень необычное средство с прекрасным ароматом!
10.03.2021
Меня бы тара с дозатором порадовала больше, чем банка такая) а вообще любопытно попробовать!
Спасибо за рекомендации
Спасибо за рекомендацию. Отличный.
Восхитительное средство с изумительным ароматом😍. А фотографии какие прекрасные😊👍
Интересный формат.)
необычный продукт)
Какой он классный)))
Поддержу отзыв. Спасибо.
11.03.2021
Какой интересный крем, захотелось попробовать)
11.03.2021
Какая у него шикарная текстура)
11.03.2021
Какой интересный формат у средства 😇
шикарная текстура!
11.03.2021
Очень интересный формат для такого средства! Очень заманчиво описали, хочу попробовать)
Какое интересное средство 😍
По-моему, он великолепен😍
Интересный формат))
11.03.2021
Для меня тоже аромат является определяющим. А тут и запах, и результат - отлично!
Какой интересный формат
11.03.2021
Какое классное средство для душа
Как необычно!
хороший отзыв
отличное средство
Какая текстура!
12.03.2021
Какой чудный аромат! И интересное решение с этим шиммером - перламутром)
13.03.2021
Какой приятный)