Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим новым бьюти-открытием: увлажняющим шиммером Greenini. Не припомню, какой продукт вызывал бы у меня такой же восторг! Я провела с ним практически всё лето, и он мне до сих пор не надоел.
Объем: 30 мл.
Купить можно на Вайлдберрис. Цена без скидки 420 рублей, но со всеми промокодами и бонусами у меня вышло 299 руб.
Производитель: Россия
БЕЗ УФ-защиты
Шиммер увлажняющий AQUA BEAUTY – 10 шаг в комплексной корейской системе ухода за кожей. Крем, с мерцающими частицами из природного минерала, прекрасно увлажняет кожу, придает ей сияющий вид и здоровый цвет. Натуральный экстракт ламинарии питает и повышает эластичность кожи, оказывает успокаивающее действие. Жемчужная пудра защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, запускает обменные процессы и восстановление клеток кожи. Мечта об ухоженной и сияющей коже стала для вас реальностью!
На картонной упаковке (кстати, очень качественной) указано, что это аж 10-й шаг в многоступенчатом корейском уходе. Если честно, я видела только 4 средства из всей линейки для лица, они имеют нумерацию на этикетках и одинаковый дизайн. Этот продукт нужно применять в последнюю очередь во время полноценного макияжа, потом расскажу почему.
В картоне прячется миниатюрный флакон с дозатором. На фото ниже Вы можете увидеть, как зависит цвет шиммера от освещения: под прямыми солнечными лучами это песочный, холодный оттенок. А под определенным углом - настоящее жидкое золото, искрящееся и яркое, с вкраплениями светлых частиц.
За одно среднее (да-да, можно регулировать!) нажатие выходит одна длинная капля (на пальце левее) или маленькая капелька за одно короткое нажатие (правее).
В тени растушеванный продукт выглядит так:
Блестки едва заметные, камерой уловить их сложно. На фото кажется, что те белёсые, но на самом деле разброс цветов большой: от светло-желтых до голубых. Но в обоих случаях сияние настолько естественное и однородное, что кажется, будто Вы не накрашены.
Единственный не распознанный ингредиент: гидролизат жемчуга (придает коже упругость). Такая форма жемчуга в косметике считается самой эффективной и легко усваиваемой кожей.
Не скажу, что состав полезный и максимально безопасный, нет. Если Вы склонны к аллергии, предварительно протестируйте средство на руке. Однако, у меня оно не вызвало ни одного прыщика.
ПРИМЕНЕНИЕ
Первое, что можно заметить, это аромат. Он неописуемо прекрасен. Это как морская волна, чуть соленая, но на самом деле с ноткой сладости. И свежесть, свежесть, свежесть! Даже в жару при нанесении шиммера чувствуется холодок, то ли из-за запаха, то ли из-за текстуры. Средство на первый взгляд плотное гелевое, но едва оно касается кожи, становится похожим на сыворотку. И пусть насыщенный цвет капли Вас не пугает, при растушевке кроме сияния ничего не будет заметно.
Несколько моих наблюдений, которые будут Вам полезны.
1) Средство и правда можно наносить только в самом конце, после всех сухих текстур. Как-то я попыталась пройтись сверху бронзатором, так вот кисть "цеплялась" за кожу, оставляя не растушеванные полосы. При правильном применении претензий нет.
2) Косвенно вытекает из первого пункта: если Вы переборщили с пудрой, тональным или корректорами, которые смотрятся маской, нанесите похлопывающими движениями пару капель шиммера. Маски как не бывало!
3) Интригующий момент про увлажнение.
Я уже говорила, что провела со средством всё лето. И ни разу за это время мне не понадобилось дополнительное увлажнение от других продуктов. Кожа действительно выглядит холёной, сияющей и здоровой.
Летом наносила еще и на ключицы, одежда не пачкается.
Держится на коже на протяжение всего дня, лишь слегка теряя крошечные блестки на остальную часть лица. Не дает жирный блеск, скорее даже наоборот, благодаря глубокому увлажнению себум практически не выделяется. Смывается обычной водой, но даже после этого кожа не стянута, не пересушена и остается упругой, никаких неудобств.
ИТОГИ
Этот продукт прекрасен всем, а особенно тем, что он универсален. Он подойдет для любого цвета и типа кожи, его можно использовать и как декоративное средство, и как отдельное уходовое, и для лица, и для тела. Могу в третий раз повторить, что я в восторге, и это всё равно не передаст всех чувств 😊
Безумно рада, что наткнулась на это чудо, рекомендую попробовать его и Вам!
Я правильно поняла, что можно даже не центр лба наносить и на нос, там, где могут быть поры расширены? И средство подойдет даже белокожим? То, что вы описали мне очень понравилось. Смущает только наличие золотых частиц, мне они не идут, они допускались мной только в люксовых мелкошиммерных продуктах, деликатно смотрелось.
Да-да, всё верно) Я наносила и на всё лицо, и отдельно на выступающие части - по настроению. У меня кожа далеко не темная, тут я даже с "загаром", если можно так назвать 😂 Сейчас сошел, но смотрится средство в обоих случаях восхитительно. Здесь частички не насыщенного цвета и очень мелкие, поэтому, думаю, Вам подойдет и понравится