Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 23:08

Искала повсюду это расхваленное масло для губ на протяжении почти месяца! А нашла в "Подружке", лежало на кассе. Не раздумывая, схватила Ореховое. Хотя разнообразие "вкусов" присутствовало- это и карамель, и малина, и даже без добавок (сомнительно как-то).

Стоимость : 163 рубля без скидки.

Объем :16,7 г или 19 мл.

Назначение: увлажнение, питание и

"самые нежные поцелуи".

Масло находится в тонкой железной баночке по стандартному типу классического крема от Nivea.

​Внешне выглядит очаровательно!

• Использование не удобное- еле подцепила ногтями крышку, что бы добраться до масла.
  • ​Из вышенаписанного следует- масло подходит только для домашнего применения.
  • Аромат чудесный, сладкий и вкусный.
  • ​Само масло напоминает внешне и по ощущениям на губах- вазелин.
  • ​Практически не впитывается.
  • Чувствуется на губах в течение как минимум часа.
  • ​Не смотря на то, что масло бесцветное в баночке- на губах розово-нюдовый оттенок.

• Губы увлажненные, после "стирания" масла.
  • ​Расход экономичный- нужно совсем чуть-чуть.
  • ​Помада или блеск на масло ложится ,мягко говоря, не очень.

​Думаю, что масло для губ от Nivea -действенное средство в борьбе с сухостью губ.

​По структуре напомнило гигиеническую помаду в баночке от Avon, которой я пользуюсь уже больше года. ​

​Губы у меня не трескаются, не шелушатся при использовании "защиты" в виде гигиенических помад, а теперь уже и масла.

​Хотя маслом назвать данное средство не могу. Это точно рекламный ход! И хорошо... Настоящее масло на губах- это ужасный жирный блеск и дискомфорт. Нивеевское же масло -не вызывает неприятных ощущений.

​Желания накупить средство всех имеющихся ароматов -не появилось.

Чувствую, что со столь эконом-расходом, мне хватит на полжизни!

Однако для подарков -очень хороший вариант.

Состав масла указан на баночке и на картонной упаковке:

А про поцелуи, о которых нам сообщает производитель...

• ​Клиентов нужно предупреждать, что целоваться следует только после впитывания масла в губы, иначе губы и кожа вокруг них у партнера покроется "нежнейшим увлажнением". Сомневаюсь, что мужчине понравится!

А моему йорко-терьеру масло пришлось по вкусу- постоянно лезет "целоваться" ))

К покупке рекомендую! Приятный аромат и увлажнение -гарантировано!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Волшебный запах
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная баночка
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Не впитывается
  • Неудобная баночка
Дарья Снежнаярекомендует
30.12.2015
Я как наношу масло на руки, собака так и пытается лизнуть 😁
30.12.2015
У Нивеи приятные продукты, но уж больно химозные
Масло макадамии мне очень нравится! Как и орехи 😁
эх не люблю, когда долго на губах ощущается(
31.12.2015
уж не знаю, тчо они в совю нивею пихают... что у меня на нее аллергия. а так кое-что притягивает взгляд порой из их продукции. с орифлеймом и фаберликом та же фигня 😞
31.12.2015
мой парень всегда возмущается, если у меня губы чем-то намазаны 😁
это масло заинтересовало)
31.12.2015
С орехом я бы попробовала.
Отличный бальзамчик 😊
Масло для губ? В таком формате еще не пробовала 😊
31.12.2015
Приятный розоватый оттенок)))я думала оно прозрачное будет
14.04.2017
А я с таким маслом знакома.) но сама не пробовала. Меня очень удивило то, что оно придаёт губам оттенок, при чём такой красивый. Интересно теперь, все ли бальзамы этого производителя дают такой эффект или у разных "вкусов" разные оттенки.
15.04.2017
Ни разу этот продукт не встречала!