Опубликовано 18 Август, 2017 - 10:56

Приветствую гостей отзыва.

После того как скрабы вошли в мой уход за телом, я не представляю каким образом раньше обходилась без них. Из всех видов скрабов моими любимчиками остаются те, которые на соляной основе. Моя кожа, видимо, из разряда толстокожих, поэтому никаких "щипков" соли не чувствую, зато ощущаю максимальное очищение кожи, качественное скрабирование и обновление. Сразу хочу обозначить, что ни от каких скрабов я не жду избавления от лишних килограммов. Поэтому чудо фоточек из разряда "как я похудела" не будет.

Речь пойдет об одном из моих любимчиков скрабов - это скраб для тела с морской солью Oligo & Salt от ARAVIA.

Где приобрести и стоимость

Купить скраб можно через официальный сайт Аравии, выбрав там подходящий интернет-магазин.
Стоимость скраба около 1000 рублей за объем 550 мл.

Средство отлично распределяется по коже и в связи с этим экономное, хватает его надолго. Я уже больше месяца пользуюсь скрабом и баночка у меня наполовину полная.

Срок годности равняется году после вскрытия упаковки.

Описание средства

Скраб находится в круглой большой на банке, на которой написана вся необходимая по продукту информация.

Имеется защитная мембрана, так что можно не сомневаться, что вы стали первой кто вскрыл коробку.

Добравшись до содержимого баночки, сразу чувствуешь тонкий приятный аромат с морскими, освежающими нотами. Этот скраб у меня ассоциируется с морем, солнцем и красивой кожей.
Взяв пальчиками немного средства и чуточку его растерев по коже, поражаешься этой удивительно нежной консистенции, в которой ощущаются мельчайшие крупинки морской соли.

Поражаешься потому что обычно нежные субстанции представляют собой эдакий крем, от которого амбразирующего эффекта пшик. Помню, пробовала болгарские скрабы, напоминающие собой крем или сыворотку. Там такая деликатность, что никакого отшелушивания не замечаешь. После этого у меня была некоторая предубежденность насчет нежных скрабов, но скраб с морской солью от Аравиа мое мнение изменил. Белоснежный, ароматный, с мельчайшими крупинками соли он потрясающе эффективен в действии.

Применение и эффективность

Скрабом пользуюсь дважды в неделю. Перед применением наношу на кожу специальный гель с фруктовыми кислотами. Выдерживаю семь минут, смываю. После этого наступает черед скраба.
Мне требуется совсем немного средства, чтобы растереть его по всей коже ног. Начинаю легкое массирование, ощущаю как под подушечками пальцев перекатываются крошечные частички соли, отшелушивающие старые частички кожи. После смываю скраб с себя с помощью душа. Этот скраб можно удалять с помощью салфеток, но это, видимо, удобно, если делать процедуру в салоне, так как находясь дома в ванной комнате, проще, конечно, смыть.

Итак, что же мне дает непосредственно скраб? От скраба я получаю удаление отмерших частичек кожи, скрабом я массирую проблемные места, скраб помогает предотвратить врастание волосков после эпиляции. После применения скраба я чувствую насколько нежной и шелковистой становится кожа. Также скраб является спутником процедур обертывания.

При желании можно и самой сделать домашний скраб, но у меня времени порой в обрез и когда прихожу с работы, мне хватает ежедневной готовки, мытья посуды, уборки, чтобы я еще делала скраб. Поэтому по мне самый идеальный вариант - это готовое средство и скраб от Аравии с морской солью полностью меня устраивает.

Рекомендую ли?

Да, безусловно. Не представляю как можно остаться недовольной от такого безупречного средства.

Северная Харитарекомендует
18.08.2017
Аравия прям неизменно радует)
Уже в хотелочках! 😉
18.08.2017
на вид скраб просто офигенный!)
18.08.2017
Обожаю скрабы. Соляные, сахарные,кофейные, и желательно чтобы пожестче. Тоже не представляю как я без них жила раньше 😉
18.08.2017
Хорошо, что запах свежий и морской. Я не люблю средства с едким цветочным запахом, разрывающим мне ноздри своей приторностью. 😁
18.08.2017
помогает предотвратить врастание волосков после эпиляции - это круто! Только недавно начала сталкиваться с данной проблемой...
18.08.2017
Я до сих не понимаю, зачем покупать скрабы, когда их можно приготовить самостоятельно 😊
18.08.2017
Для тела идеален такой большой объем 😊 Морская соль на мою кожу влияет положительно, я бы попробовала тоже этот скрабик)
18.08.2017
Обожаю этот скраб, он восхитителен.
Консистенция - идеальная!
18.08.2017
какой классный скраб, и текстура отличная)
18.08.2017
Классный скраб, я уже давно на него глаз положила)
18.08.2017
очень классная, густая консистенция! и объем радует!
18.08.2017
Обожаю соляные скрабы намного больше, чем сахарные. Кстати, так и не смогла научиться делать идеальный скраб дома, почему-то все разваливается или слишком маслянится, атк что я за готовые варианты
18.08.2017
Тоже не особо люблю деликатные скрабы, такой на основе соли мне бы понравился)
18.08.2017
Столько хороших отзывов на него! Хочу такой
Давно присматриваюсь к этому скрабу.
Классный!
Отличный скраб
19.08.2017
такая насыщенная консистенция, класс)
Классный скраб. На последнем фото напомнил консистенцию обойного клея...
19.08.2017
Был у меня такой, очень нравился, но уже давненько закончился)
Inc аватар
Inc
19.08.2017
смыть проще, но, наверно, если снимать салфетками, то часть средства останется на коже и эффект усилится?
19.08.2017
У меня этот скраб давно в "хотелках")))
Хотя бельди действует на кожу также чудесно, мне еще ни один из перепробованных скрабов не давал такой гладкой кожи 😏
20.08.2017
Надолго должно хватить такой баночки)
20.08.2017
И правда, скраб напоминает крем-нежное суфле 😊 Впервые слышу о нем. Захотелось попробовать 😉
я бы попробовала 😊
21.08.2017
Тоже жду посылочку от "Аравии". В предвкушении. ❤️ Столько хороших отзывов об их продукции прочитала!
21.08.2017
Какая у него интересная консистенция, главное, что эффективная)
21.08.2017
Вот что-что, а средства для тела у Аравии я не пробовала.
Крутой скраб и банка такая большая, надолго хватит.
22.08.2017
аравия очень радует своей продукцией ❤️
25.08.2017
Безупречное? Надо брать)
26.08.2017
Знаменитый скраб с оливой и морской солью 😉 если буду брать скраб у Аравия, то этот
27.08.2017
Классные свойства! ❤️
27.08.2017
Давно на него поглядываю, очень нравятся соляные скрабы 😊
28.08.2017
У Аравии хорошие средства от целлюлита, но вот скрабы я предпочитаю кофейные
31.08.2017
выглядит впечатляюще 😊
01.09.2017
Давно в хотелках этот скраб 😊
01.09.2017
Захотелось попробовать ?
Я очень люблю соляные скрабы. После них такая гладкая кожа.
Ещё 9 комментариев