Опубликовано 18 Август, 2017 - 10:56
Нежнейший и при этом эффективнейший соляной скраб от знаменитой Аравии
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Северная Харитарекомендует
Обожаю скрабы. Соляные, сахарные,кофейные, и желательно чтобы пожестче. Тоже не представляю как я без них жила раньше 😉
Хорошо, что запах свежий и морской. Я не люблю средства с едким цветочным запахом, разрывающим мне ноздри своей приторностью. 😁
помогает предотвратить врастание волосков после эпиляции - это круто! Только недавно начала сталкиваться с данной проблемой...
Я до сих не понимаю, зачем покупать скрабы, когда их можно приготовить самостоятельно 😊
Для тела идеален такой большой объем 😊 Морская соль на мою кожу влияет положительно, я бы попробовала тоже этот скрабик)
Обожаю соляные скрабы намного больше, чем сахарные. Кстати, так и не смогла научиться делать идеальный скраб дома, почему-то все разваливается или слишком маслянится, атк что я за готовые варианты
Тоже не особо люблю деликатные скрабы, такой на основе соли мне бы понравился)
смыть проще, но, наверно, если снимать салфетками, то часть средства останется на коже и эффект усилится?
У меня этот скраб давно в "хотелках")))
Хотя бельди действует на кожу также чудесно, мне еще ни один из перепробованных скрабов не давал такой гладкой кожи 😏
И правда, скраб напоминает крем-нежное суфле 😊 Впервые слышу о нем. Захотелось попробовать 😉
Тоже жду посылочку от "Аравии". В предвкушении. ❤️ Столько хороших отзывов об их продукции прочитала!
Вот что-что, а средства для тела у Аравии я не пробовала.
Крутой скраб и банка такая большая, надолго хватит.
Крутой скраб и банка такая большая, надолго хватит.
Знаменитый скраб с оливой и морской солью 😉 если буду брать скраб у Аравия, то этот
Ещё 9 комментариев