Всем доброго вечера!
Nivea в очередной раз меня радует продуктами для тестирования , ведь это невероятно приятно получить продукт первой , ведь его ещё даже нет на рынке 😉
За это компании огромное спасибо.
Продуктами компании пользуюсь очень давно, и список продуктов внушительный: гели, шампуни, дезодоранты, средства для умывания, снятия макияжа , крема для лица и конечно же знаменитый синий крем)
В этот раз компания прислала набор кремов в очень красивой коробочке, сразу напоминает летний прохладный коктейль )
За оформление 5+++
Расскажу и покажу содержимое коробочки )
В коробочке 2 крема , первый обычный крем Nivea Soft , а второй кокетливая малинка, на него я сразу обратила внимание на второй, потаму что это НОВИНКА!!!
Такого я ещё не видела и было очень попробовать кремик.
Отзыв будет о креме "КОКЕТЛИВАЯ МАЛИНКА"
Очень красивое оформление , так по девчачьи , сама упаковка розового цвета
Впервые они решили изменить классическую упаковку и сделать в таком мимишном стиле, лично я ЗА! Получилось очень по летнему, сочно и красиво!
ОБЪЕМ :100 мл
Для меня такой объём оптимальный чтобы иногда намазать не только на лицо, но и на локти например .
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Средней густоты крем, не могу сказать что излишне жирный. По мне то , что нужно, убирает шелушения , оставляет за собой комфортное ощущение на лице.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Первый раз попробовала нанеси крем перед сном после умывания, он очень приятный в нанесении , легко наносится , не оставляет пленки, что поразило впитывается и не жирнит лицо)
Когда мне хочется легкого увлажняющего крема то использую его)
ЗАПАХ:
Крем пахнет малинкой, запах достаточно интенсивный и немного химический. Но для лета такой аромат самое то, сразу в голове представляешь большой куст с малиной)))
ВЫВОД:
Еще раз хочу сказать слова благодарности компании Нивея, за качество их продукции и возможности тестировать. Крем мне очень понравился, качественный , увлажняющий и делающий кожу красивой!
Советую попробовать всем!