Опубликовано 27 Август, 2018 - 14:11

????? Всем привет ! ?????

Совсем недавно посчастливилось познакомится, с новой для меня, линейкой продуктов профессионального ухода от RealCosmetics ?,о которой буду Вам рассказывать. Моя огромная посылка:) В которой так же масса пробников- я в восторге !?

Моя посылочка :)

Правильный и бережный уход за интимными зонами для каждой девушки- это,прежде всего, залог крепкого здоровья. Поэтому сегодня речь пойдёт о специализированном геле для интимной гигиены - это Гель для ежедневной интимной гигиены «Bikini» от RealCosmetics ?

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

? Название продукта: Гель для ежедневной интимной гигиены «Bikini» RCS RealCosmetics

? Объём: 200 мл

? Цена: 345 рублей

? Производитель: АО "РеалКосметикс", Россия ??

? Где купить: Прямая ссылка на продукт

⭐️⭐️⭐️УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️

Флакон геля, упакован в картонную коробочку. Дизайн коробочки строгий, сдержанный и информативный. Очень много полезной информации, такой как : способ применения, назначение, обещания производителя.

Бутолочка объёмом 200 мл, выполнена из пластика, плотного белого цвета с глянцевой этикеткой - наклейкой, так же весьма информативной по содержанию.

Имеется дозатор - помпа, очень удобен. Имеется поворотная защита - фиксатор. Удобно и необходимо.

Дозатор

⭐️⭐️⭐️О ПРОДУКТЕ⭐️⭐️⭐️

Данный гель предназначен для ежедневного очищения кожи интимной зоны.

Хочу уделить внимание составу и активным ингредиентам.

СОСТАВ:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Aqua, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone, C12-13 Alkyl Lactate, Tridecyl Salicylate, Aqua (and) Panthenol, Disodium EDTA, Piroctone Olamine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Geranium Maculatum Oil.

Состав, совершенно безобидный: без силиконов и парабенов.

Подробнее об активных ингредиентах:

Альфа бисаболол- обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).

Д-пантенол - улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию. Витамин Ф - Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

Производные молочной кислоты- оказывают успокаивающее и увлажняющее действия, а также поддерживают рН на поверхности кожи на уровне 5,5. Бетаин - активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, улучшая ее внешний вид.

Вот такими полезными свойствами обладают все активные ингредиенты, которые должны обеспечивать максимально комфортное использование и бережный уход.

Так же производитель рассказывает о том, что гель:

создан на основе комплекса безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и ультрамягких очищающих компонентов. Кремовая пена создаёт приятные ощущения на коже и легко смывается, оставляя ощущение свежести и чистоты.
Гель для интимной гигиены деликатно очищает кожу, сохраняя защитную плёнку и нормальную микрофлору кожи интимной зоны.
Молочная кислота, обеспечивает правильный рН = 5,5.

⭐️⭐️⭐️КОНСИСТЕНЦИЯ.ЦВЕТ.АРОМАТ⭐️⭐️⭐️

По консистенции гель жидкий, похож на гелеевую. Мягкая и нежная текстура.

По цвету он непрозрачный, а мутновато- белый.

Что касаемо аромата, так здесь могу сказать, что улавливаю нотки свежести. Производитель пишет, что не содержит отдушек, но все же легкие, приятные ноты свежести проскальзывают.

Консистенция и цвет

⭐️⭐️⭐️ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ⭐️⭐️⭐️

В применение средство очень простое, не сложно догадаться, что нужно выдавить необходимое количество геля на ладонь и слегка вспенить, а потом начать использование. Кстати, о пене- она действительно образуется, мелкая и пористая.

Гель «Bikini» очень приятный к телу 😊 Нужно совершенно небольшое количество, чтобы обеспечить тщательный уход за столь деликатной зоной.

Результат вспенивания. Применение.

Могу смело заявить, что мне очень понравилось средство для интимной гигиены тем, что оно не вызывает раздражения, жжения, зуда или ещё чего похуже... Мягкое, невесомой текстуры. Действительно, создаёт приятное ощущение на коже и без усилий смывается, создавая ощущение чистоты и свежести.

Так же, теперь для ежедневного ухода использую ещё один продукт этой серии- КРЕМ - УХОД с ДЕО- эффектом для интимной гигиены, но нем расскажу в другом отзыве:)))

Крем - уход с ДЕО- эффектом для интимной гигиены.

Рекомендую всем попробовать Гель для интимной гигиены «Bikini» и ощутить на себе его качественное и полезное действие! ???

ПРОДУКТУ СТАВЛЮ ТВЕРДНЫЕ :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв оказался полезным, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ???.

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • Без sls , парабенов
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Бережное и деликатное очищение
  • Содержит молочную кислоту
  • Хороший безопасный состав
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • ! не обнаружено
BeautySalonрекомендует
27.08.2018
Спасибо за подробный отзыв. Узнала много интересного.
27.08.2018
Рада, что отзыв оказался для Вас полезным:)
Продукт определенно достоин внимания!)
27.08.2018
Хорошая интимка - большая редкость для меня. Про эту впервые слышу. Интересный продукт
27.08.2018
Да, продукт интересный. У меня мало опыта «общения» с продуктами интимки, в основном одними и теми же пользуюсь. А этот показал себя на УРА)))
27.08.2018
Какими Вы до этого пользовались?
27.08.2018
Лактацидом, carefree , Нивея. Кэфри сразу почти убрала, чувство жжения меня не покидало... Расстроилась, что потратила только деньги, поведясь на промоакцию в магазине :((( А остальные средства из тех, что перечислила доступные в свободной продаже.
А вы пробовали что-то из этого?
27.08.2018
разве что лактацид, и то - не в восторге. Я за более натуральные средства для интимной гигиены
27.08.2018
Я тоже только лактацидом пользуюсь всегда)) Как-то подобные средства не вызывают у меня желания экспериментировать, но этот бы попробовала, конечно 😊
27.08.2018
Вот и я не экспериментировала, а тут посчастливилось:))))) я не разочаровалась:)))
28.08.2018
Хорошо, что состав безопасный
28.08.2018
Да, состав хороший и его действия тоже:)