Всем привет!!!
Многие знают, что очень сложно найти достойное очищающее средство,которое бы не сушило кожу и при этом хорошо очищало.И я находясь в вечных поисках решила попробовать данный мусс для умывания.
Мусс куплен в магазине Семь Дней.
Обещания производителя :
Очищающий мусс для умывания против акне. Просто нажмите и Вы получите густую пену, похожую на маршмеллоу. Насладитесь приятными и нежными ощущениями. Уникальная технология SPT от KAO гарантирует тщательное, но бережное очищение кожи. Имеет легкий свежий аромат зеленых цветов. Мусс выполняет 3 функции: Очищение от загрязнений - без повреждения; Помощь – увлажнение, питание, восстановление; Защита от вредного воздействия UV лучей. Biore Мусс для Умывания против акне, предотвращает закупоривание пор и их образование , тем самым снижая риск воспалений кожи. Не содержит спирта, можно использовать на области вокруг глаз!
Способ применения :
Возьмите необходимое количество пены и рапределите массирующими движениями по лицу. Смойте водой.
Объём:
150 мл
Дозатор : удобный и имеет ограничитель , что хорошо для поездок
Упаковка и её дизайн: свежий дизайн,приятно держать в руках
Аромат: тонкий,еле ощутимый цветочно-травяной
Консистенция:нежнейшая пена, можно умываться и со спонжем, и с щёткой.
Экономичность: мне хватает одного нажатия на помпу.
Немного о моей коже: комбинированная,склонная к жирности.Имеются расширенные поры, покраснения, черные точки, постакне и редкие высыпания.
Моё мнение: пенка очень деликатно очищает кожу, даже слишком. Я данным муссом смываю гидрофильный крем и остатки макияжа, справляется неплохо,но мне не хватает большего очищения.Также воздействия на акне я не заметила. Неплохое средство в принципе, но по мне так довольно высокая цена и немного завышенные обещания производителя. И всё же я рекомендую данное средство за деликатное очищение.