Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 01:47

Всегда имеет место в моей косметичке. Очень хороший приятный блеск, на фото мой любимый оттенок 04/140 Rose Diamonds, красивый натуральный цвет с легким мерцанием, хорош для дневного макияжа.

Из всех блесков мейбиллин эта серия самая лучшая, хорошая цветовая палитра и приятная цена, нормальное качество. Из плюсов можно отметить приятный конфетно-ягодный запах и нежную консистенцию, мягкое мерцание (именно не вульгарные крупные блестки, а меленькие блесточки, которые не раздражают губы и после съеденного блеска не остаются), у меня не растекается, приятен на губах, липкий в меру, белой полоски не создает, имеет удобный маленкий флакончик, надписи с которого не стираются, хорошая кисточка. Из минусов - нестойкий, у меня съедается через минут сорок, но не считаю это за минус, в принципе все блески нестойкие.

Расходуется экономно при флакончике в 5 мл, правда на стенках очень много блеска остается. У меня уже этот блеск почти год, за это время не расквасился, запах не изменился. Уже заканчивается, думаю взять еще этой же серии, оттенок Pink Duzzle:).
Достоинства
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Приятная текстура
maryselрекомендует
02.02.2012
красиво на губках смотрится!!!+++ 😉
03.02.2012
Спасибо 😊
24.02.2012
+ 😊
У меня были такие блески, была ими очень довольна))+