Слава Сэ - блогер ЖЖ (как Вы понимаете, уже стало интересно, я на айреке тоже иногда в блогера играю)
Но я встретила его в ВК - и некоторые цитаты и кусочки рассказов зацепили меня настолько, что я пошла гуглить его творчество.
ВКонтакте, наверное, я уже перечитала все, что можно, там активно продают сувениры с цитатами Славы по конским ценам.
Взяла эту книгу в библиотеке, сотрудники даже подсказали мне, что это его первая книга по хронологии. И что все самое интересное осталось в ЖЖ, так как нигде не издавалось.
Почему-то в формате книги перечитывать любимые смешные моменты мне было как-то менее весело.
Это как с концертом Задорнова, на который я ходила живьем и у меня все мышцы заболели от хохота, а когда смотрела тот же концерт по ТВ - вообще не поняла, где смеяться...
По сравнению со всем остальным творчеством, наверное, первая книга - не самая удачная. Оно и понятно, проба пера, становление пути.
Но мне этот писатель мил в любом виде)
У Славы две дочки, которые остались с ним при разводе. Многое из этого жизненного опыта он смог также описать с юмором.
За такой подход к жизни - отдельные респект и уважуха. Я бы на его месте просто сидела, ныла и ненавидела весь белый свет.
Если Вам не смешно и не зацепило - штош, значит, просто не Ваш автор. Он же не купюра в 5 тысяч рублей, которая нравится абсолютно всем.
Я тут как раз проходила квест по добыче труб и замене стояков общедомового имущества... И появлению-таки холодной воды в квартире, оплаченную в полном объеме)))
Короче, мне потребовалась толпа народа, которая завалила ЖКХ заявками, лично вынесла мозги каждому оператору, мастеру, начальнику участка, каждому сантехнику и жалоба в службу 004 вишенкой на торте. И вода взялась прямо из ниоткуда. Теперь осталось добыть напор этой самой холодной воды...
И что-то уже и не очень хочется...
Последнее фото - про прогулку с дочками ))) В вопросах родительства я очень солидарна)
Книги Славы есть в библиотеках, в интернет-магазинах, в сети.
В его Фан-группах ВК есть интервью с ним, записи песен и чтений.
***
Надеюсь, я Вас повеселила с утра пораньше!!!
Больше позитива, меньше негатива!