Опубликовано 1 Январь, 2014 - 21:14

Сейчас читала отзывы о туши MF и удивлялась отрицательным отзывам, но потом задумалась и поняла, что действительно есть некоторые минусы...

Эту тушь покупаю уже в третий раз и люблю её нежно. Напомню: я поклонница естественных, пушистых ресничек, без комков и паучьих лапок, поэтому туши мне подходят не всякие.

Первое, что мне нравится - на щеточке умеренное количество туши, без комков.

Сама кисточка имеет неоднородную форму, она "вогнутая" и мне удобно верхние ресницы красить вогнутой частью, а нижние-выпуклой 😉

Второе - эта тушь не требует разделения и "укладывания" ресничек зубочисткой - прокрашивает отлично, не склеивает, наносится равномерно от корней.

Я всегда крашу ресницы в два слоя - так глаза выразительнее - так вот эта тушь идеально подходит для двух слоёв!

Она не утяжеляет ресницы, не мажет верхнее веко (что у меня нередко бывает с другими тушами). Смывается хорошо, ношу её и в дождь и в снег - результат отличный-никаких разводов под глазами и прочих неприятностей.

Есть у неё один минус - для меня он не слишком значимый, потому как минус этот встречаю у 99.9% тушей: спустя 8-9 часов она слегка осыпается и заметна на нижнем веке...

И ещё спустя это время на ресницах визуально туши становится меньше! Как будто она куда-то пропадает...:) Но я всё равно её люблю и буду ею пользоваться:)

Добавляю на всякий случай фото голых ресниц

Пробуйте девочки, если она вам подойдёт, то станет любимой! 😊

**************************************************************************************

Девочки, я нашла очень похожую на Clump Defy по всем параметрам тушь только в пять раз дешевле! Смотрите ЗДЕСЬ 😉

Достоинства
  • Естественные, пушистые реснички
  • Красивые реснички
  • Красит без комочков
  • Не склеивает реснички
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Немного осыпается к концу дня
Etoile_2002рекомендует
На ресничках шикарно выглядит 😲
Реснички такие длинные ❤️
01.01.2014
спасибо, и это спустя 10 часов! А в самом начале после нанесения просто загляденье 😊
У вас просто шикарные ресницы, не наращивали? ❤️ 😁
01.01.2014
это мои личные:) но однажды нарастила и была в ужасе, теперь еще сильнее люблю свои собственные 😁
03.01.2014
Тушь как раз для меня 😉 . Беру на заметку.
Макияж получился очень естественным, как будто и не красили, а свои ресницы чёрные - люблю такой эффкт ❤️ ❗
03.01.2014
мне сегодня свекровушка даже сказала какие у меня замечательные реснички ( а это всё тушь) 😁