Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:31

Крем для рук - средство в уходе за собой не просто необходимое, но и обязательное! Сколько кремов я ни перепробовала, но идеал найти всё-таки не удавалось. То не очень увлажняет, то оставляет жирную плёнку, то ну совсем ничего не делает. Поэтому я уже отчаялась найти свой идеальный крем. Но, потом у меня появился он..

Небольшая предыстория: почему-то в магазине именно данный крем я обходила стороной, мне казалось, что эта не знакомая мне фирма и упаковка не внушают доверия. Сейчас же скажу, что наоборот, оформление тюбика стало казаться мне очень симпатичным. Но, когда я уже отчаялась найти стоящий крем среди бархатных ручек, взяла его скорее от безысходности, о чём впоследствии ни капли не пожалела.

Место покупки: Лента

Стоимость: 80 рублей

Крем упакован в тюбик, стандартный у многих производителей, объёмом 100 мл. Жёлтый цвет тюбика и ромашка смотрятся очень позитивно и симпатично, приятно смотреть на такую упаковку, мне кажется, она напоминает о солнышке и тепле. Единственный нюанс - крышечку не очень легко закрыть до щелчка, но это так, мелочь.

По своим свойствам крем питательный. Вот что обещает производитель:

Активный комплекс из экстракта ромашки, глицерина и аллантоина интенсивно питает кожу рук, делает её мягкой и шелковистой. Ваши руки приобретают красивый и ухоженный вид. Крем быстро впитывается.

Крем белого цвета, достаточно густой, но не плотный, а лёгкий. Легко распределяется по ручкам, впитывается моментально. Имеет очень приятный аромат. Он не похож на ромашку, аромат косметический, но он нискольконет раздражает даже самый чувствительный нюх. На коже остаётся лёгкой ненавязчивый вуалью.

Как я уже сказала, крем впитывается моментально. Кожа сразу становится мягкой, гладкой и увлажнённой, и всё это без липкой жирной плёнки. Мне также нравится то, что на утро, когда моешь ручки, не чувствуешь того, что остатки крема смылись, и кожа вернулась к прежнему состоянию - она намного более здоровая, чем до использования крема.

Хочется отметить, что крем спас меня после генеральной уборки. После кучи бытовой химии моя кожа рыдала и просила о помощи. Так вот, крем мгновенно успокоил её и привёл в нормальное состояние.

​Чтобы подытожить всё вышесказанное, хочу сказать, что я влюбилась в этот крем всей душой и теперь, пожалуй, не променяю его ни на какой другой, только если уж совсем не захочется попробовать что-то новое. Рекомендую всем всем всем 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу бархатистой
  • Защищает сухую кожу
  • Лёгкий, приятно пахнет
  • Не дорогой
  • Не оставляет липкой пленки
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает и питает
Недостатки
  • Не очень удобная крышка
DVesnushkaрекомендует