Сегодня мой отзыв о Геле для умывания от ВкусВилл! Который я приобрела несколько месяцев назад когда у меня закончилась умывалка и вспомнила об этом я в Вкусвилле и идти в другой магазин было лень и взяла первый попавшийся!
Буду немногословна:)
Гель хорошо очищает кожу лица , пенится достаточно неплохо.Имеет приятный нейтральный аромат зелени алоэ.
Кожа после умывания свежая, приятный тон лица и что очень и очень важно не сушит кожу и не стягивает ее. Отлично подходит для ежедневного применения!
Производитель также обещает :
Экстракт алоэ вера активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, стимулирует выработку коллагена. Экстракт липы придает упругость, тонизирует, повышает эластичность, успокаивает, увлажняет чувствительную и поврежденную кожу. Морская соль очищает и снижает жирность кожного покрова, укрепляет структуру кожи, насыщает кожу минералами.
Я его использую несколько раз в день, в принципе нравится, рекомендую его. Но как и большинство продукции ВкусВилл цена завышена для данного продукта:)ИМХО)
Правда экономичный, хватает надолго! Одного флакона вам хватит на почти два месяца, если умываться три раза на день:)