Опубликовано 12 Март, 2015 - 20:40

Стеклянная изысканность с легкой розоватой ноткой.

Ange ou demon - украшение любой полочки и мой любимый аромат. 😊

Ароматы подразделяют на "зимние" и "летние". Так вот, этот запах со мной круглый год. Он совершенно не тяжелый (знаете, есть такие тяжелые запахи, которые напоминают бабушкин одеколон. они режут нос и я вообще без понятия - как такое можно на себя брызгнуть?) и не слишком сладкий. Есть сладкие нотки, но их не много, я не люблю слащявые ароматы.

Я не знаю как такой запах может не понравится. Мне кажется, это универсальный подарок девушке. Однако, моей маме он со временем приелся и очень надоел. Она увидела, что я его у нее таскаю и обменяла у меня на мои другие духи :)) деловые семейные отношения))

Но мне любимые запахи точно не надоедают.

К тому же, я не раз слышала комплименты в свою сторону по поводу запаха!

Судя по ним, запах действительно стойкий (я то к нему привыкла и не ощущаю, что еще раз подтверждает, что он действительно МОЙ), так как пшикалась я утром, а мой запах замечали днем, к примеру. И через шарфик, и на волосах, и просто на теле...

Цену, увы, не подскажу. Мама покупала давно - не помнит, а сейчас везде абсолютно разные цены, потому уточняйте.

В общем, я довольна на все 100%! Мои 100мл розового счастья - залог уверенности в себе 😊

Достоинства
  • Замечательный легкий
  • Стойкий аромат
Grapefruitрекомендует
12.03.2015
Люблю ароматы Живанши, но только не на себе. А кисульке я смотрю тоже аромат очень приглянулся. 😊
12.03.2015
Тяжелые ароматы...уффф... Как вспомню,как меня Джордани голд брызнули 🤢 и Красная Москва 🤢
Этими ароматами можно убить.
Я за легкие и не бьющие в нос запахи 😉
12.03.2015
А название-то какое красивое у парфюма! Тань, ну ты заразила, я теперь тоже хочу! ❤️
ой, это один из моих любимых Анжиков! ❤️
какой красивый флакончик!=)
Интересный аромат.
13.03.2015
эх к сожалению живанши вообще не мое
соблазнительно 😊
13.03.2015
Надо попробовать, не тяжелые духи мне очень нравятся!
10.06.2015
Нравится аромат!
14.06.2015
Да, если со временем перестань ощущать аромат, значит, он точно подходит 😉
У меня так не с многими духами
И Ангклов-Демонов я чаще ощущаю(
05.09.2015
Мне вот этот аромат тоже очень бвстро надоел, и это при том, что покупала я его в пробнике 1,5 мл! )))
05.09.2015
Знаю этот аромат..Мне он нравится..Но особенно я балдею от версии этого аромата в тёмно-фиолетовом флаконе ❤️
05.09.2015
обязательно послушаю его, по описанию он должен мне подойти 😊
13.01.2016
Года 2 назад был моим любимым ароматом ))
мне тоже этот аромат понравился,тяжелые точно не для меня.
12.12.2016
Я с вами согласна. Богатый, свежий аромат, который красиво раскрывается! и ещё - отличные фотографии, так и хочется взять флакончик и брызнуться))