Приветствую всех!
Сегодня я хочу рассказать Вам про Очищающее молочко № 52, с которого началось мое знакомство с брендом Sativa и которое провозгласило мою вечную любовь к этому производителю.
Упаковкой служит флакон, изготовленный из прочного перерабатываемого пластика. Дизайн в стиле бренда – эстетика во всей своей красе.
Потребительские сведения расположены на круговой этикетке.
Объем – 150 мл
Срок годности – 12 месяцев
Стоимость на официальном сайте – 798 рублей
Длительный срок годности обеспечивается благодаря вакуумному дозатору, который предотвращает попаданию внутрь пыли и грязи. За все время использования дозатор всегда исправно работает, выдавая продукт порционно и позволяя силой нажатия контролировать его расход.
Расход продукта экономичный и его легко ослеживать благодаря двойному дну.
Чем выше второе дно, тем меньше средства осталось во флаконе.
Вода, масло бабассу, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло клещевины, масло оливковое, глицерин, экстракт жимолости, экстракт ромашки, аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди, бетаин, молочная кислота, масло виноградных косточек, гуаровая камедь, ксантановая камедь, масло сладкого миндаля, экстракт маклейи, экстракт побегов шалфея, экстракт мяты, экстракт листьев грецкого ореха, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, сквален.
Средство имеет кремовую однородную консистенцию, оно достаточно жидкое, что и определяет название – молочко, и имеет приятный оттенок крем-брюле.
Молочко хорошо распределяется по коже, обволакивая каждый сантиметр, не норовит убежать и делает процесс очищения очень комфортным.
Аромат очень нежный, травяной.
Средство можно использовать и для умывания (как водного, так и безводного), и для снятия макияжа.
Сразу отмечу, что я его использую только для очищения с помощью воды, для снятия макияжа использую другие средства, но остатки декоративной косметики молочко смывает хорошо.
И хочу сказать, что для очищения чувствительной кожи молочко № 52 подошло просто идеально.
Оно настолько бережно и нежно очищает кожу от загрязнений, что даже не верится, что такая мягкая текстура может работать так эффективно. Кожа становится мягкой и бархатистой, молочко нивелирует сухость и стянутость, сохраняя природную увлажненность кожи и ее напитанность.
Это средство идеально подойдет для ежедневного применения.
Очищающее молочко № 52 от бренда Sativa я от души рекомендую к покупке. Кто знает, может и у Вас с этого средства начнется долгая история любви к косметике Sativa
Благодарю за Ваше внимание к отзыву.