Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 00:18

Всем привет) Ох, как же я была против вот этого всего, ну то есть умывания молочком моей жирной кожи. Всегда думала,что молочко для сухой/нормальной, ну никак не для жирной.

Но, когда я решила переходить с Ля Рош Позе Эффаклар на что-то натуральное,естественно встал вопрос: какое очищающее средство брать? Сначала я купила пенку от Спивакъ. Не зашла особо. Стала думать дальше. И вот наткнула на статью об умывании жирной кожи молочком, да не просто умывании, а именно умывания с горячим влажным полотенцем. Так ко мне попало молочко для лица очищающее SATIVA №52.

Молочко во флаконе с дозатором, без какой либо защитной слюды. Очень интересная помпа у него.В руке держать вполне удобно. Цвет молочка желтоватый, запах слышу ромашки. Консистенция жидкого крема.

Состав отличный ?

Наношу его на влажное лицо, массирую 1-2 минуты и снимаю горячим влажным полотенцем.

до/после

Кожа чистая, очень мягкая, и никакой стянутости, как будто уже кремом намазала.

Почему же ад привыкания? Да потому что,когда наносишь молочко на лицо и начинаешь массировать, такое неприятное ощущение, как будто по грязной жирной коже еще жирный крем размазываешь, бууэээ. Я прям терпела. Но со временем привыкла. Использовала молочко в холодное время года в вечернем умывании. Сейчас иногда (раза 2-3 в неделю) тоже вечером им умываюсь, когда хочу без какого-либо средства на лице лечь спать. После умывания просто брызгаю на лицо тоник и всё. А в остальное время по утрам и вечерам использую вот этот гель.

Спасибо, что прочитали) Если понравился отзыв, поставьте, пожалуйста, лайк❤️

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Деликатно удаляет загрязнения
  • Подходит для разных типов кожи
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Черные точки стали менее заметными
Недостатки
  • Неприятные ощущения при нанесении
Море_зовётрекомендует