Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Солнечный привет Вам ⭐⭐⭐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чем вы снимаете макияж!? Лично я первым этапом убираю макияж ватным диском при помощи мицилярной воды или молочка с минералами от Vichy. Недавно у них вышла новая линейка, для любого типа кожи, полное название звучит так:
"Мицеллярное молочко с минералами - PURETE Thermale".
Подходит для нормального и сухого типа кожи в плоть до чувствительной.
Цена: ой ну тут разная вообще, от 800 рублей.
Объем: 200 мл.
Место покупки: тут, а ещё аптечная сеть к примеру аптека ру.
Приятный такой состав, не для любителей натуральности, но состав очень даже не плох.
↙️↙️↙️
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] - обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
↙️↙️↙️
ПОЛИФЕНОЛЫ БЕЛОГО Чая - мощный антиоксидант, усиливает защитные свойства кожи.
↙️↙️↙️
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ - оказывает смягчающее и увлажняющее воздействие.
Внешние данные молочка.
Пластиковая упаковка, дизайн симпатичный, строгий, как и мицилярная вода один в один, только вот через прозрачную бутылочку видно не воду, а молочко.
Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE
Крышечка флип - топ, удобно открывается и закрывается щелчком. Можно открутить, наливать через горлышко, только зачем!?
Сзадинаклейка с информацией о средстве, в том числе и на русском языке.
Консистенция.
Молочко мутного цвета, жиденькое, впитывается в ватный диск быстро, да и по расходу минимально. Совсем не жирное, а очень нежное.
Мутного оттенка молочко
Аромат.
Очень приятный, я даже слышу косметические нотки.
➡️ Способ применения:
Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.
В общем не знаю, как вы, но я всегда ещё дополнительно очищаю кожу.
➡️ Как ведёт себя молочко в деле!?
Если к примеру мицилярная вода немножко пощипывала глаза, то молочко не даёт такой реакции. Очищает косметику очень хорошо, мне нравится.
Помада, тоналка, карандаши, тушь.
Один раз протерла:
Один раз протерла.
Ну и второй:
След от помады остаётся
Я не терла тщательно, просто немножко провела другой рукой и косметика убралась с кожи разве, что помада оставила след, ну помода не критично, главное тушь, тоналку и карандаш убирает. Даже супер стойкий карандаш чёрный стерся.
Что я могу сказать о ней в целом, давольна ли я им!? - Да!!! Что же хочу подчеркнуть:
? Молочко, вы когда нибудь смывали косметику молочком!? - почему то всегда вспоминаю первый опыт с чистой линией, лицо было каким то липким, но зато косметика сходила на ура!!! Здесь же я не ощутила никакой липкости, совсем!!! Чудеса какие то!!!
? Лицо после него не чувствует ни сухости, ни стянутости ничего совсем, просто чистату;
? Пленки не ощущаю, именно поэтому можно и не смывать после, но все же я рекомендую это делать, не ленитесь лишний раз очистить лицо от всяких умывашек;
? Самое главное, что очищает качественную косметику, пусть не с первого раза, но эффект есть;
Хочется что то ещё сказать, но не буду отвлекать Вас от покупки молочка ?, одним словом я рекомендую?.
Приятное молочко, хорошо очищает и липкости нет - это круто. Мицеллярка для чувствительной кожи мне понравилась, интересно было бы попробовать и молочко.