С наступлением холодного времени года, когда в добавок появляется резкий, холодный ветер – моя кожа моментально показывает, что ей необходимо увлажнение. Именно с такой целью и приобреталось данное средство.
Тверды удобный флакончик, с плотным дозатором. Жидкость зеленого оттенка с очень приятным и нежным ароматом. Пары нажатий хватает на полное умывание лица. Объем флакончика 165 мл. При таком небольшом расходе пенки хватит не на один месяц.
Перед применением необходимо встряхнуть флакончик и надавить пару раз на дозатор, появляется вот такая нежная белоснежная пенка похожая на облачко.
В составе много химии, но и без натуральных компонентов не обошлось. Органический экстракт лаванды - придает невероятный запах который относит вас в лето, масло нероли (паровая перегонка цветков, листьев апельсиновых деревьев) насыщает кожу витаминами и успокаивает ее от внешних раздражителей.
При умывании кожа не стягивается, поэтому после умывания не всегда нужно пользоваться кремом, пенка его фактически заменяет. Я снимаю данной пенкой макияж, так она отлично его удаляет, не оставляя разводов на коже.Так же отнесу в плюсы приятный аромат и привлекательный внешний вид упаковки. Но к сожалению, пенку очень сложно найти в свободной продаже в розничных магазинах. В целом рекомендую.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉