Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 10:46

Всем привет! Это моя вторая пенка от Натура виты, после окончания первой, я решила, что должна попробовать и другие пенки этой марки. Так как близилась зима, свой выбор остановила на пенке предназначенной для сухой и чувствительной кожи, так как именно в это время года кожа из нормального типа превращается в сухую, но попользовавшись ею я поняла, что первая мне нравилась больше.

Купить пенку можно в интернет-магазине Фратти-shop

Ссылка

Стоимость 151 р.

Объем 165 мл.

Свойства пенки:

Пенка идёт в пластиком флаконе с дозатором, работает он хорошо, за один раз выдаёт необходимую порцию пенки, цвет голубой, за что я люблю продукцию натура вита, так это за их неповторимые ароматы, все они разные, но все по особенному вкусные. Так же и эта пенка обладает свежим, приятным ароматом, хоть местами и напоминает мужской гель для бритья, запах не раздражающий.

Применение и эффект:

Пенки я обычно покупаю для снятия макияжа, знаю, знаю они не предназначены для этого, но так ли это важно, если пенка справляется и с этой задачей?! Но не в этом случае.

Для любителей смывать макияж таким же образом как и я, скажу сразу, эта пенка не справляется с этой задачей должным образом.

Она сильно щиплет глаза, по этой причине 2-3 раза намылить им лицо невозможно, а за одно умывание косметику она не смывает, да что уж говорить и после 2 умывании под глазами у меня все чёрное.

При обычном умывании пенка меня устраивает, она хорошо справляется с загрязнениями, не сушит и не раздражает кожу. Пользоваться пенкой я начала в холодной время года, когда кожа суше чем летом, и после ее использования стала ощущать стянутость, хоть пенка и предназначена для сухой кожи, но увлажнения нет.

Пенку рекомендовать я все таки буду, но не обладательницам сухой кожи, потому что, что помимо стянутости она еще и пересушит кожу, себе бы конечно снова купила предыдущую пенку от Фратти, которая предназначена для всех типов кожи, она мне понравилась больше.

На этом я закону свой отзыв, всем спасибо за внимание!

baiker007рекомендует
я пенками глаза больше не умываю, недавно случай был: чуть зрения не лишилась) и коркой глаза покрылись
17.11.2015
Яна Олеговна, ничего себе, вот тоже знаю, что не правильно так макияж смывать, но другие способы мне не нравятся(
17.11.2015
Хорошо, что я её не заказала, у меня сухая кожа и очень чувствительные глаза, представляю, как сильно они бы болели, если бы пенка случайно попала 😞
17.11.2015
а мне нравятся пенки фратти - хорошо очищают
мне подойдет)
Неплохая пенка
17.11.2015
пройду мимо этой пенки, спасибо)
жаль что она не подходит для сухой кожи как обещает производитель(