Опубликовано 22 Июль, 2019 - 10:26

Средство для умывания с вспенивающим диспенсером, это отдельный вид удовольствия для моей кожи лица. Мягкая, нежная пенка Evolut не просто хорошо очищает кожу, но и отлично справляется с остатками макияжа!

Пенка для умывания

Evolut, это российский бренд, выпускающий в основном дезинфицирующие средства для очищения рук. Исходя из этого, изначально предположила, что очищающих пенка будет мыть прям до скрипа, но отзывы говорили обратное, поэтому решила попробовать.

• Объем 150 мл
  • Цена 430 рублей
  • Продается на CubeBeauty

Пенка для умывания

Пена для умывания Evolut имеет уровень pH, равный 7, что делает ее более мягкой, чем при привычном рН=5,5, поэтому продукт подходит для очищения любого типа кожи.

Флакон оборудован пенообразователем, нажимая на который, мы получаем порцию облака для умывания. Я использую 1-2 нажатия, чтобы тщательно вымыть лицо и шею.

Запах очень нежный, с еле уловимой цитрусовой ноткой, так пахнут апельсиновые жевательные конфеты.

Пенка для умывания

Мылкость средства для умывания невысокая, для меня это не проблема, так как благодаря диспенсеру средство уже взбито в пену для использования, и я не вижу никакого смысла дополнительно размыливать продукт.

Очищает кожу бережно, не до скрипа, это меня более, чем устраивает, люблю нежное умывание. После умывания кожа свежая, хорошо очищенная и, что очень важно, лицо совсем не стягивает.

После ежедневного использования в течение 3-х недель, лицо отлично себя чувствует, средство не вызвало дискомфорта и негативной реакции на коже.

Средство абсолютно не сушит кожу, после умывания с этой пенкой у меня нет острой необходимости бежать, сломя голову и побыстрее наносить свой последующий уход.

При длительном использовании кожа становится полностью здоровой и ухоженной

В продукте Evolut мне не нравится только одно, очень смелые обещания производителя, приведенные выше в цитате.

Во-первых, что значит длительное использование? - Я пользуюсь пенкой Evolut 3 недели, этот срок считается средним для смены эпителия, три недели, это достаточный промежуток времени, чтобы оценить обещанный результат.

Моя кожа действительно отлично приняла этот продукт, мне комфортно умываться с помощью этой пенки, но она не стала ластиком и не стерла с лица все проблемные моменты. В общем, я не могу отметить какого-то терапевтического эффекта и полностью здорового вида кожи.

Во-вторых, как вообще одно лишь только средство для умывания может сделать кожу красивой?! Понятное дело, что все подобные обещания пишутся лишь для красного словца и это, честно говоря, раздражает, хотя сам продукт мне очень нравится.

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

@terina_blogрекомендует
Понравилась по описанию!
22.07.2019
Мне эта пенка тоже понравилась 😁 , жаль только, кончилась уже.
У меня уже тоже остатки, был бы объем в 2 раза больше 😊
Обожаю летом использовать пенки
При длительном использовании кожа становится полностью здоровой и ухоженной
Европейский производители после такой фразы сделают кучу сносок.... а наши могут хоть улучшение романтических отношений обещать...
Вот-вот!
Ну как всегда маркетологам надо все приукрасить 😊
10.08.2019
Интересно, когда-нибудь с этим будут бороться?!
27.07.2019
Средство очень хорошее. Люблю такие.